СУТЬ Posted March 29, 2013 Report Share Posted March 29, 2013 Живу и учусь в другом регионе, только и слышу о какой-нибудь новинке улан-удэнского режиссера. А возможности сходить в кинотеатр то и нет.Официальные релизы вообще существуют?Или летом приезжать и слушать разговоры типа: "Ооо, а помнишь в Решале то-то и то-то; а в Буузах там так угарно пошутил чувак".На кинопоиске есть какие-то афиши, но что мне с них взять.Или я плохо ищу?А вообще, есть какая-нибудь группа в вк, обобщающая фильмы нашего производства? Link to comment
SonaR Posted March 29, 2013 Report Share Posted March 29, 2013 Меня больше раздражает отсутствие ДВД-релизов у нас. Link to comment
dikobraz Posted March 29, 2013 Report Share Posted March 29, 2013 да, присоединяюсь. в кинотеатр может неохота идти , там постоянно кровь из ушей хочет прыснуть , врубят на полную и думают что так и надодома посмотреть спокойно в кругу семьи , а вот не дождешься Link to comment
Неман Posted April 1, 2013 Report Share Posted April 1, 2013 Меня больше раздражает отсутствие ДВД-релизов у нас.Инигавари...Нет релизов - нет раздач на трекерах... Ага? Link to comment
VermuT Posted April 1, 2013 Report Share Posted April 1, 2013 Или летом приезжать и слушать разговоры типа: "Ооо, а помнишь в Решале то-то и то-то; а в Буузах там так угарно пошутил чувак". Можешь не волноваться, никто так не говорит. Link to comment
thebestmanager Posted April 1, 2013 Report Share Posted April 1, 2013 по моему на иви даже есть, набайкал точно, две части Link to comment
СУТЬ Posted April 1, 2013 Author Report Share Posted April 1, 2013 по моему на иви даже есть, набайкал точно, две частиспс за подаренную вторую часть "на байкал" *16еще бы парочку.. Link to comment
mnkISTHESHIT Posted April 1, 2013 Report Share Posted April 1, 2013 Бурятское кино<Бурятское<киноааххахах Link to comment
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now