СУТЬ Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Живу и учусь в другом регионе, только и слышу о какой-нибудь новинке улан-удэнского режиссера. А возможности сходить в кинотеатр то и нет.Официальные релизы вообще существуют?Или летом приезжать и слушать разговоры типа: "Ооо, а помнишь в Решале то-то и то-то; а в Буузах там так угарно пошутил чувак".На кинопоиске есть какие-то афиши, но что мне с них взять.Или я плохо ищу?А вообще, есть какая-нибудь группа в вк, обобщающая фильмы нашего производства? Ссылка на комментарий
SonaR Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Меня больше раздражает отсутствие ДВД-релизов у нас. Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 да, присоединяюсь. в кинотеатр может неохота идти , там постоянно кровь из ушей хочет прыснуть , врубят на полную и думают что так и надодома посмотреть спокойно в кругу семьи , а вот не дождешься Ссылка на комментарий
Неман Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Меня больше раздражает отсутствие ДВД-релизов у нас.Инигавари...Нет релизов - нет раздач на трекерах... Ага? Ссылка на комментарий
VermuT Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Или летом приезжать и слушать разговоры типа: "Ооо, а помнишь в Решале то-то и то-то; а в Буузах там так угарно пошутил чувак". Можешь не волноваться, никто так не говорит. Ссылка на комментарий
Prom Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 на сибнети смотри Ссылка на комментарий
thebestmanager Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 по моему на иви даже есть, набайкал точно, две части Ссылка на комментарий
СУТЬ Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 по моему на иви даже есть, набайкал точно, две частиспс за подаренную вторую часть "на байкал" *16еще бы парочку.. Ссылка на комментарий
mnkISTHESHIT Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Бурятское кино<Бурятское<киноааххахах Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти