Roothy Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 у меня проблема - хочу создать раздачу, а постер скинуть на торрент не могу.пишет torrentНе удалось загрузить файл на ftp.как быть? Ссылка на комментарий
sheff Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 И в правду не получается Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Как и написал уже, у меня все получилось только что. Надеюсь, проблема временная Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Только что обновил страницу - смотрел "Планету страха" - и увилет что нету аватары и юзербара. Полез в imuploader - torrentНе удалось загрузить файл на ftpПохоже что Mac просто переписывает текст программы и скоро все исправит.Через 10 секунд обнаружилось что все работает =) Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Да нет, не исправит - теперь вообще ничем залить картинку не могу. Что ж... комментарии излишни Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 все работает. Проблемы у СТК как всегда были. Ссылка на комментарий
Roothy Опубликовано 5 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 ... Ссылка на комментарий
borma Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Все работает, не забываем, что картинки должны не более 200 Kb. Правда, мне кажется, что маловат размер для скриншотов. Ссылка на комментарий
p.s.mishanya Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Вы не в курсе как можно ратио повысить Ссылка на комментарий
KoHgpaT Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Сделай свою раздачу. Когда люди начнут у тебя качать, то и твой ratio возрастет. Все просто. Ссылка на комментарий
Harlequine Girl Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 а вот у меня с аватаркой проблемы. тока поставлю и через некоторое время отображается крестик. что такое то? Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Топик был перенесен из форума Техническая поддержка в форум Факи и новости форума Intel_agent Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения