МолодаяМама Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Будет ли востребован такой товар? Ссылка на комментарий
tokyo Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 ну да, это отдельный сегмент, так же как одежда для полных.Тут по-моему надо маржу высокую ставить, чтоб заработать нормально, иначе бессмысленно, ну и товар привозить хороший, качественный. возможно есть такого рода специальные поставщики.Может вам и реализацию предложат, это когда рассчитываешься с Поставщиком ежемесячно, только за проданный товар. Ссылка на комментарий
МолодаяМама Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 tokyo думаете так плохо пойдет? Ссылка на комментарий
alek19740405 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 это ооочень спецефический товар.Помню были такие точки лет 10 назад. Если сейчас никто не занимается этим тогда выгодно. Ссылка на комментарий
tokyo Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 tokyo думаете так плохо пойдет?уверен!Разве что разнообразить ассортимент детскими вещами, что очень хорошо продаются.Что б не искать где и чего купить, там одеяло, ленточки, пеленки, распашонки, памперсы, средства по уходу за детской кожей: присыпки, масла.На мелкие недорогие вещи, как правило очень хорошая наценка получается.Для женщин после родов, какие-то восстановительные вещи, даже сам не знаю какие.Всё это в купе вытянет магазин на нормальную прибыль, иначе не интересно и даже убыточно. Ссылка на комментарий
Юляша Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 За всю беременность купила пару штанов и пару кофт-туник, не потому что денег мало, а просто рожу и куда вещи - так и будут лежать.Думаю хорошо пойдут вещи для кормящих мам (ну там футболки специальные), да и слинги и рюкзаки - в городе этого пока мало, сама брала через инет магазин, правда наш, улан-удэнский. Ссылка на комментарий
tanyabz Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 я думаю, что не стоит. Для беременных одежда нуочень дорогая и практически не красивая, сейчас в обычных магазинчиках можно купить под грудь платье или комбез.Тем более боьшинство люди- практичные, зачем тратить деньги на пару месяцев, хотяи есть такие которые каждый день переодеваются Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти