Александр М Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Есть на ФИЯ в БГУ заочка??Интересует немецкое направление,только оно! Ссылка на комментарий
Car-Man Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 имхо заочно не выучишь.может вечерка? Ссылка на комментарий
Александр М Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Можно и вечерку и какие там условия,скока стоит?? Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 заочного нет точно, есть вечернее... в год непомню сколько, 21 штука, так примерно... Ссылка на комментарий
travis Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 34 в год очновечерка хз Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 ох и ни куя ж себе цены выросли! у меня однокурсница платила по 13 за год!!!правда,было это в 2001 махровом году Ссылка на комментарий
САмаЯ Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 заочного в БГУ ФИЯ нет точно, узнавала...сказали есть вечернее, назвали цену 15 тыс. Ссылка на комментарий
Renji Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Хочу на вечерку перевестись... Дык, тока там отсрочки от армии нет... Неужто, придеться доучиваться на стремной филологии... Ссылка на комментарий
travis Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 на вечерку поступить можно только на базе другого высшего Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Почему на стремной филологии?? У филологов перспектив больше, профессия филолога намного шире, чем узконаправленное переводоведение.. вот так.Хотя по-моему одних языков в этой жизни мало..(( Ссылка на комментарий
Renji Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Шире... Канеш, тебе здесь нетолько язык но и малонужную методику будут оооочень долго впаривать... Хыхы, эт канеш для когото и норм, но мне лично совсем не нужно. Мне главное знание языка. Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Renjiхорошее знание языка вы не получите без как минимум трехлетней практики. это я вам как педагог и по собственному опыту скажу.а методика - это веселокстати,английский все-таки можно самоучкой,а вот немецкий или китайский.... Ссылка на комментарий
Александр М Опубликовано 14 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 кстати,английский все-таки можно самоучкой,а вот немецкий или китайский....Верно,вот я немецкий изучал сам,но как пошла граматика,тут мне пришлось начинать брать индивидуальные уроки. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти