StaSoN.ru Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Дата выхода: 25 марта, 2013Жанр: Epic ShooterРазработчик: Irrational GamesИздатель: 2K GamesПлатформа: РСГлавным героем BioShock Infinite выступает бывший пинкертоновский детектив Букер Девитт, который ищет похищенную пятнадцать лет назад женщину по имени Элизабет. Он узнал, что ее держат в Колумбии, а вычислив координаты, отправился ее спасать в постепенно теряющий по неизвестной причине высоту небесный город.Однако Элизабет совсем не такая беззащитная, как думал наш герой. Наподобие людей из подводного Восторга, жители Колумбии используют особые тоники, дающие им сверхъестественные силы. Телекинез, управление животными и птицами, способность управлять стихиями и многое другое становится доступно после принятия этих тоников. Букеру Девитту вместе со своей спутницей предстоит много сражаться, хотя в отличие от оригинального BioShock'а, жители будут относиться к вам нейтрально, по крайней мере, пока вы их не тронете. Кроме обычных врагов, придется встретиться и с огромными боссами, такими как большой железный человек с бьющимся внутри человеческим сердцем, похожим на Большого Папочку переростка, и гигантской механической вороной.http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=UCeY-Ro3XoM тык Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 фух, прошелдаже если бы я хотел рассказать весь спойлер, я бы не смогибо там тааааак сложно)прошел прокачав на максимум соли и использовав только гипнотизер)2\3 игры ходил с карабином, последнюю треть с ручной пушкой и гранатометомно блин, игра клевая)первый биошок, который меня затянулхотя, коротковат...ах да, чуть не забылразочаровал плохой ИИ противников, иногда откровенно стояли, бездействовалиединственный минус Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Хорошая игра, но уж больно перехваленная. Ссылка на комментарий
Firebot Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Знакомьтесь, это моя новая подружка, Элизабет. Ссылка на комментарий
sylphizium Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Может кто-нибудь написать отзыв-обзор BioShock?Очень ннада)) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Кстате писи версия в плане графики лучше консольной)) Имхо Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Кстате писи версия в плане графики лучше консольной)) Имхоэто ты как капитан-очевидность сказал. Консоли давно уже не тянут и консольные версии сознательно ухудшают для приемлемой производительности.Может кто-нибудь написать отзыв-обзор BioShock?Очень ннада))Ну так интернет полон обзоров на игру. Ссылка на комментарий
sylphizium Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Ну так интернет полон обзоров на игру.Мне нужен такой, который не засветился в интернетах)Для публикации рядом с интервью Анны Молевой Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 сколько символов и что за это будет? какое оформление? с картинками или без?спойлер раскрывать можно или нет? Ссылка на комментарий
sylphizium Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 ToNY6672000 символов. Без картинок и спойлеров (можно намекнуть)А будет вам за это благодарность от меня и читателей)) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 это ты как капитан-очевидность сказал. Консоли давно уже не тянут и консольные версии сознательно ухудшают для приемлемой производительности.Хе графика у 3 плойки очень даже хороша, а вот плойка 4 вообще супер должна быть. Ссылка на комментарий
StaSoN.ru Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 BioShock Infinite обзаведётся русской озвучкой BioShock Infinite, одна из лучших игр прошлого года, вышла на территории нашей страны лишь с русскими субтитрами. Исправить это досадное упущение взялось творческое объединение CGInfo, которое уже трудится над полной локализацией творения студии Irrational Games. Оценить качество проделанной работы можно в представленном ниже трейлере, который был показан в рамках фестиваля «Старкон 2014». Увы, дата выхода локализации BioShock Infinite пока остаётся неизвестной. Тем не менее, на соответствующей страничке«ВКонтакте» имеются данные о процессе её создания. По информации CGInfo, на данный момент озвучено 96 % всех фраз, а обработано около 38 %. Также там говорится, что это полностью некоммерческий проект и распространяться он будет совершенно бесплатно. Поклонников BioShock Infinite наверняка порадует то, что в локализации игры принимает участие Анна Молева (Ormeli) — косплеерша, ставшая официальным «лицом» героини Элизабет. Естественно, что именно её и озвучит Анна.3dnews.ru Ссылка на комментарий
DNIWE_Excal Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Куплю наверно русскую локализацию, игру через чур для меня хороша, чертовски хороша 1 Ссылка на комментарий
mikunere Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 блин слишком привыкла к "букер кетч" не знаю как то на английском роднее. хотя здорово что в городе все таблички будут на русском. Ссылка на комментарий
timofeev.p.a Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 локализация даже такая, это хорошо *117 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти