Intel_agent Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Сегодня в 21:50 произошел сбой дисковой подсистемы сервера бота. Ведутся работы по восстановлению работоспособности. Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Проблемы устранены. Бот работает в прежнем режиме.Возможные последствия сбоя - потеря суточной статистики пользователей за 25 марта.Во избежание повторения подобных сбоев в будущем, планируются работы по переносу бота на другую платформу. Ссылка на комментарий
tanuka Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 У меня не получается войти на сайт Недвижимость. Указываю свой ник, потом пароль как при входе. Все время отвечают: неправильно, вернитесь назад и исправьте. Как быть? Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 tanuka, во-первых, ваш вопрос не связан с чатом. Во-вторых, обращайте внимание, на каком сайте вводите логины и пароли. Логин и пароль от Улановки, как ни странно, работает только на Улановке. Ссылка на комментарий
OMOH_PA Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 меняйте код или че там. меня сто раз спросил емал и пароль. сука. менять буду везде все... Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 OMOH_PA, по всей видимости, вы вошли с именем, которое уже на кого-то зарегистрировано. Если на вас, то, следовательно, надо ввести пароль от логина. Там все написано. Ссылка на комментарий
natasha82 Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Я вроде загрузила фото, а оно не читается как быть формат JPEG? Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 natasha82, вы загрузили фото в чат? Эта тема для описания проблем чата, а не форума. Будьте внимательнее при выборе темы, в которую пишете.А насчет вашей проблемы, опишите ее как можно подробнее. По такому описанию ничего не понятно. Ссылка на комментарий
forsages Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 08-Январь-2014 15:19 (2 дня 22 часа назад) спустя 12 дней =))) арифметика страдает ? или так и должно ? Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 11 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 08-Январь-2014 15:19 (2 дня 22 часа назад) спустя 12 дней =))) арифметика страдает ? или так и должно ?Каким образом это относится к чату??? Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) всё. пхд приехали.стали появляться проблемы с базой Изменено 4 декабря, 2014 пользователем darkstar Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 darkstar, выбирайте диапазон дат меньше. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 darkstar, ты просто забыл в первом окошке месяц на декабрь сменить, там по умолчанию всегда ноябрь стоит, а 04 ноября чата еще не было. ) Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 darkstar, выбирайте диапазон дат меньше.оквчера вечером выскакивало окно во весь экран о проблеме mysqlскрин не снял Ссылка на комментарий
Кривоногий Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Почему я не могу писпть в чате? Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Кривоногий, нужно как минимум 10 сообщений на форуме, о чем должно сообщаться при попытке оставить сообщение в чате. Ссылка на комментарий
Кривоногий Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Кривоногий, нужно как минимум 10 сообщений на форуме, о чем должно сообщаться при попытке оставить сообщение в чате. 今晩はです!お疲れ様でした!今晩の1曲なり!!今晩も楽しくヨロシクネッ!Кривоногий, нужно как минимум 10 сообщений на форуме, о чем должно сообщаться при попытке оставить сообщение в чате.Т.е. спасибо=) Ссылка на комментарий
TRojaN Опубликовано 2 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 Админы, модераторы, пожалуйста, дайте мне возможность снова писать в чате, обещаю, что впредь подобных действий с моей стороны больше не повторится. Чат же не пострадал в конце концов... Заранее спасибо! Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 2 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 @TRojaN по-моему, ты это уже обещал в прошлый раз, нет?) Ссылка на комментарий
TRojaN Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 16 часов назад, Mac сказал: @TRojaN по-моему, ты это уже обещал в прошлый раз, нет?) Полгода назад забанили в чате) не сейчас Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 4 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 @TRojaN и это был второй раз. Ссылка на комментарий
TRojaN Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 Год с лишним прошёл, верните мне чат, пожалуйста Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти