бато Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 правда, что всем европейским пользователям дадут 2 игры ? Ссылка на комментарий
NooK Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 правда, что всем европейским пользователям дадут 2 игры ?По подробней расскажите про это) Это тока тем кто в псн есть? Ссылка на комментарий
fol3r Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 правда, что всем европейским пользователям дадут 2 игры ?По подробней расскажите про это) Это тока тем кто в псн есть?да это из за сбоя в псн ))подарочек) Ссылка на комментарий
Zor1k Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 круто, блин ((Добавлено спустя 22 секунды:А какие интересно?Добавлено спустя 39 секунд:европейским пользователямЭто тоже к нам относится? Ссылка на комментарий
француз Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Да не будет уже никакого подарочка Ссылка на комментарий
Apex Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Да не будет уже никакого подарочкаПочему? Ссылка на комментарий
Apex Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 http://www.gotps3.ru/article/vozvraschenie_playstation_network-160511/ Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 урааааа, псн включили ! Ссылка на комментарий
9snake Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Всем привет сегодня купил PS3 через кабель тюльпан изображения нет. Подскажите что делать? Ссылка на комментарий
француз Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 9snake у тебя какой телевизор??? HDMI кабель покупал???Люди кто может помочь с запуском игры на PS3, напишите в личку.....хочу задать несколько вопросов=) Ссылка на комментарий
9snake Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Всё заработала! Ссылка на комментарий
ValidatoR Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Добавляйте себе в ПСН друзья - Nickolai3012 - это ещё один парень из УУ скажите что это от - Validator1979 - чтобы он знал Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 помогите пожалуйстаможет у кого завалялся кабель AV который с белым и красным тюльпаномпросто PS3 соединятеся не через hdmi-hdmi, а через hdmi-dvi с монитором и звука нетхотелось бы звук вернутьможет у кого есть такой и он его не использует? Ссылка на комментарий
ValidatoR Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Стор - заработал! Это хорошо в целом! Но вот "Добро пожаловать назад" я там не заметил Это плохо - очень плохо... Принуждают переходить на тёмную сторону!!!Volf сам по нему звук вывожу Ссылка на комментарий
ClaSSiC Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Сегодня появилась функция "Добро пожаловать назад"!!!!!На темную сторону отменяется))))) Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Сегодня появилась функция "Добро пожаловать назад"!!!!!На темную сторону отменяется)))))еще 3 появилась уже в инфеймос играю Ссылка на комментарий
ClaSSiC Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Почему только LBP так мало вешает??? Ссылка на комментарий
ClaSSiC Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Может кто знает,скачал Инфеймос в "Добро пожаловать назад",хотел поставить на загрузку LBP,но они больше не раздаются? Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Может кто знает,скачал Инфеймос в "Добро пожаловать назад",хотел поставить на загрузку LBP,но они больше не раздаются?такая же проблема Ссылка на комментарий
ClaSSiC Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Ответ на данную проблемуВ: Я более не могу попасть в группу Welcome Back магазина, и не могу забрать свои бесплатные игры. Что мне делать?О: Если вы вышли со страницы загрузки Welcome Back, не «купив» добро, то чтобы снова попасть на это страницу вам нужно сделать следующие:На вашей PlayStation 3 или PlayStation Portable навески курсор на меню «PlayStation Network».В списке выбрать «Управление учётной записью» затем выбрать «Управления транзакциями», а затем выбрать «Список услуг».Там найти и выбрать «PlayStation Network Promotions».Затем выбрать либо «PS3 Free Games» либо «PSP Free Games», а затем выбрать «Select Content».В следующем меню вы сможете выбрать оставшиеся бесплатные игры. Ссылка на комментарий
француз Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Я очень рад что приобрёл PS3, теперь все игры новые буду играть на нём=)А ПС только для скачивания игр и для Контры=))) Ссылка на комментарий
skyline1984 Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 ха прикольная темка. апайте))) Ссылка на комментарий
Apex Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 есть у кого-нибудь Call of Duty MW2 Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Блин, следовал инструкции, а там пишет:начало 03 06 11конец 03 06 11осталось игр 0скачал всего 1 игру, почему все через жопу >< Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти