Перейти к содержанию

PlayStation 3 владельцы есть?

COOLer

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Metal Gear Solid 4: Guns of The Patriots, советую, ради неё консоль покупал)

я ради гран туризмо5.

на стороне ящика была форза))

А мне гран туризмо 5 както не оч

Опубликовано

мм.. плойку давно еще хотел взять, а щас еще больше захотелось. новый мортал комбат скоро выйдет , бокс ЕА , да и + эксклюзивы.. надо подумать

Опубликовано

да уж God of War III это нечто (Я ВАС ВСЕХ УБЬЮ И ПОТОМ ЕЩЁ РАЗ УБЬЮ))))!!!

GT5 можно сказать на любителя, ибо местами очень сложно, но есть и много ФАНА.

Metal Gear Solid 4: Guns of The Patriots ПРОБЫВАЛ, пока не воткнул, может и понравится ещё

Heavy rain тоже очень интересная и непохожая ни на что игра...

Assasin Creed: Brotherhood оказалась очень приличной игрой (даже не ожидал), много интересных вещей.

Killzone оч красивая игра в плане графики, но в шутеры как-то пока не прикололся играть, вот когда автоматик прийдёт (скоро должен в магазе одном появиться) тогда буду крушить всех))

вот ещё вспомнил...

Uncharted захватывающий боевичек, вот тут вот шутерная составляющая заточена под геймпад, здесь прикольно пострелять)) только почему-то с первой части трофей не синхронизировались и ни одного трофа не появилось, хотя по мере прохождения их куча повылазило((( обидно

Опубликовано
1mpress1ve Спасибо.

бато Тоже кажеться должны быть.

Apex Ясно.

Хех, прошив консоль сразу обрёк себя на изоляцию :). Ни PSN тебе, ни игровой коммьюнити. Ну ниче покупал всё же для одиночных игр, эксклюзивов. Всё равно интернет медленный.

Думаю начать с God Of War, вплоть до третьей части наверно буду проходить. Давно уже хотел насладиться историей Кратоса и греческих богов. Позже напишу впечатления от консоли в целом и её отличии от XboX 360.

блин тоже самое бы сделал бы (

ток после Год оФ Вар надо Хеви реин и другие эксы

Опубликовано

Ух отличная игра GoW, не смотря на то что выпуска 2006. Пока дошёл до середины.

Щас установил Portal 2 и Mortal Kombat, тоже не плохие игры, аж глаза разбегаются во что поиграть. Но думаю буду по порядку всё проходить.

Опубликовано

ClaSSiC Угу так и задумал изначально. Без диска в приводе запускался только Infamous. Щас наконец-то дождался лиц. диск который по интернету покупал за 150р.

С помощью него теперь могу запускать всё что захочу. Кому как, а мне больше нравится PS3 чем XboX. Каждый раз плойка удивляет чем-то новым, например есть батарейка и часы не сбиваются, также заметил Гигабитную сеть, Wi-Fi тот же, разрядился аккумулятор, подрубай провод заряжай и играй, ноль проблем. Вроде мелочи, а приятно.

Опубликовано

Сыграл в демку mortal combat! Молодцы что добавли и разнообразили в игре онлайн, в такие игры не с ИИ играть надо. И ещё чем нравятся можно постоянно совершенствоваться, разрабыатывать собственный стиль. Набор приёмов небольшой, а много и не надо, игра нужна для развлечений а не для заучиваний комбинаций, кстати и комбо проще стали. Видно что старались передать всё то что всем понравилось в 3 части: море крови, бесчеловечные Fatality, бешеные драки. Мой вывод это золотая игра, которая и через многие года не надоест!

Опубликовано

Ы прошел почти стори мод ))класс редко такое увидиш ))

я думал в начале он для галочки ))

Добавлено спустя 38 секунд:

Установил Mortal Kombat игра бомба :thumbs: , начал стори мод проходить сразу видно игра для хардкорных игроков

какой хардкор ??)) ты че ))самое то ))

Опубликовано
Установил Mortal Kombat игра бомба :thumbs: , начал стори мод проходить сразу видно игра для хардкорных игроков

XD!!!!!!!!!

Опубликовано
хреново, что у нас в городе нету Mortal kombat'а, а то б купил...

Ты чё его ещё два дня ждать

Дата выпуска 21 апреля 2011 года

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Я в обяз возьму!!!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...