Yoko Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 wowpanda.ru играбельный пандасерв, х1, х10, х100
Lksen Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 Есть пара чаров на uwow на х115, друли.
hammer86 Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 Хотел возраждать ги на ювове х125 да призадумался, недавно зашел так сказать по фану пройтись по цлк 25об, а люди как тупили по тактикам так и тупят. Блин этоже юшош где боссы занижены на 30%, половино скилов у боссов не работают, а такое ощущение будто игроки впервые в цлк в свои 6к гс, и умудряються подыхать. Блин так и хотелось заорать в рк "Блин ребята этоже пиратка, да и личу уже 6лет...." ну все в таком духе. И все при этом у меня отбили желание возрождать ги)) сам перешел на кату на циркл логон 0 х100, вроде пока играбельно, уже закрыл дд25об. Ребята кто играет до сих пор на личе учте плиз тактики и не позорьтесь!!)))))
Lksen Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 6к гс, и умудряються подыхатьДа не говори. Я играю в эту игру чуть более полугода и уже цлк вдоль и поперек знаю. Вчера был такой случай интересный: из-за одного усоска (иначе не назовешь) на Лане с лужой пробежал не по стене, а прямо назад, через всю комнату. При том, что это 10 гер, при том, что пати собиралась от 5,8к гс. И при том, что было два хила, один из них - я (6,2к гс, рестор друид), один хило пал. Это было просто Да, кстати, забыл добавить. Мы легли и все поливали.
D_Master Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 пипец у вас проблемы, ребята
hammer86 Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 Да не говори. Я играю в эту игру чуть более полугода и уже цлк вдоль и поперек знаю. Вчера был такой случай интересный: из-за одного усоска (иначе не назовешь) на Лане с лужой пробежал не по стене, а прямо назад, через всю комнату. При том, что это 10 гер, при том, что пати собиралась от 5,8к гс. И при том, что было два хила, один из них - я (6,2к гс, рестор друид), один хило пал. Это было просто Да, кстати, забыл добавить. Мы легли и все поливали.Это так и есть)) ты не видкл еще что творится на синдре и на личе гер)) Там ваще пипец полный. Говорю же личу уже 6лет и парням не по 8, и так умудряются тупить)))!!!Ладно бы ты играл там не знаю месяца 2-3, а то люди то играют и по три и по четыре года!! У меня жена за вара играет и то в третий раз в цлк пошла и не тупила я так был рад!!)))верните им 2007 2010гСогласен))
Tamplier Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 Опять школота врывается, ладно хоть на офф не идет, там придурков и так хватает
hammer86 Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 Опять школота врывается, ладно хоть на офф не идет, там придурков и так хватаеттоже с этим мнением согласен, школоты везде хватает даже и в танках))) Но на пример вот на циркле вроде бы пока все больше и больше встречаются вполне адекватные и взрослые люди!
D_Master Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 Опять школота врывается, ладно хоть на офф не идет, там придурков и так хватаетДа, таких как ты 1
hammer86 Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 Ладно ребят не будем отходить от темы. Всеравно пишите на каких серверах играют наши земляки а лучше пишите еще и айди РК чтобы обмниваться и делится впечатлениями и достижениями!!))
Tamplier Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 тоже с этим мнением согласен, школоты везде хватает даже и в танках))) Но на пример вот на циркле вроде бы пока все больше и больше встречаются вполне адекватные и взрослые люди!Я вообще то про тебяДа, таких как тыИ про тебя тампа в осадкеТы кто вообще ? ньюфаг
hammer86 Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 Tamplier, Мб ты про себя имел ввиду, посмотри на мой ник и увидиш какого я года, если ты так говориш то от сюда следует либо ты один из тех кого называют школотой, либо ты неадыкват, которых еще много на наших серверах, а еще хуже ты взрослый неадыкват!!!!
recoverylol Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 Tamplier взрослый неадыкват Nuff said
GlobalRussia_)) Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 Tamplier, Мб ты про себя имел ввиду, посмотри на мой ник и увидиш какого я года, если ты так говориш то от сюда следует либо ты один из тех кого называют школотой, либо ты неадыкват, которых еще много на наших серверах, а еще хуже ты взрослый неадыкват!!!! ты кто ваще?реал нюфаг Nuff saidага но кто бы говорил
Tamplier Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 Tamplier, Мб ты про себя имел ввиду, посмотри на мой ник и увидиш какого я года, если ты так говориш то от сюда следует либо ты один из тех кого называют школотой, либо ты неадыкват, которых еще много на наших серверах, а еще хуже ты взрослый неадыкват!!!! я хотя бы пишу грамотно 1
hammer86 Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 Короче завязывайте флуд и иди лесом троли!)
strannik03 Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2015 На Короле-Личе гамает кто? На циркле х5 и х100
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти