Yoko Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 wowpanda.ru играбельный пандасерв, х1, х10, х100 Ссылка на комментарий
Lksen Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Есть пара чаров на uwow на х115, друли. Ссылка на комментарий
hammer86 Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Хотел возраждать ги на ювове х125 да призадумался, недавно зашел так сказать по фану пройтись по цлк 25об, а люди как тупили по тактикам так и тупят. Блин этоже юшош где боссы занижены на 30%, половино скилов у боссов не работают, а такое ощущение будто игроки впервые в цлк в свои 6к гс, и умудряються подыхать. Блин так и хотелось заорать в рк "Блин ребята этоже пиратка, да и личу уже 6лет...." ну все в таком духе. И все при этом у меня отбили желание возрождать ги)) сам перешел на кату на циркл логон 0 х100, вроде пока играбельно, уже закрыл дд25об. Ребята кто играет до сих пор на личе учте плиз тактики и не позорьтесь!!))))) Ссылка на комментарий
Lksen Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 6к гс, и умудряються подыхатьДа не говори. Я играю в эту игру чуть более полугода и уже цлк вдоль и поперек знаю. Вчера был такой случай интересный: из-за одного усоска (иначе не назовешь) на Лане с лужой пробежал не по стене, а прямо назад, через всю комнату. При том, что это 10 гер, при том, что пати собиралась от 5,8к гс. И при том, что было два хила, один из них - я (6,2к гс, рестор друид), один хило пал. Это было просто Да, кстати, забыл добавить. Мы легли и все поливали. Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 пипец у вас проблемы, ребята Ссылка на комментарий
Shady_G Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 верните им 2007 2010г Ссылка на комментарий
Lickan Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Пиратка атаке!!! Ссылка на комментарий
hammer86 Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Да не говори. Я играю в эту игру чуть более полугода и уже цлк вдоль и поперек знаю. Вчера был такой случай интересный: из-за одного усоска (иначе не назовешь) на Лане с лужой пробежал не по стене, а прямо назад, через всю комнату. При том, что это 10 гер, при том, что пати собиралась от 5,8к гс. И при том, что было два хила, один из них - я (6,2к гс, рестор друид), один хило пал. Это было просто Да, кстати, забыл добавить. Мы легли и все поливали.Это так и есть)) ты не видкл еще что творится на синдре и на личе гер)) Там ваще пипец полный. Говорю же личу уже 6лет и парням не по 8, и так умудряются тупить)))!!!Ладно бы ты играл там не знаю месяца 2-3, а то люди то играют и по три и по четыре года!! У меня жена за вара играет и то в третий раз в цлк пошла и не тупила я так был рад!!)))верните им 2007 2010гСогласен)) Ссылка на комментарий
Tamplier Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Опять школота врывается, ладно хоть на офф не идет, там придурков и так хватает Ссылка на комментарий
hammer86 Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Опять школота врывается, ладно хоть на офф не идет, там придурков и так хватаеттоже с этим мнением согласен, школоты везде хватает даже и в танках))) Но на пример вот на циркле вроде бы пока все больше и больше встречаются вполне адекватные и взрослые люди! Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Опять школота врывается, ладно хоть на офф не идет, там придурков и так хватаетДа, таких как ты 1 Ссылка на комментарий
Трали-Вали Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 тампа в осадке Ссылка на комментарий
hammer86 Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Ладно ребят не будем отходить от темы. Всеравно пишите на каких серверах играют наши земляки а лучше пишите еще и айди РК чтобы обмниваться и делится впечатлениями и достижениями!!)) Ссылка на комментарий
Tamplier Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 тоже с этим мнением согласен, школоты везде хватает даже и в танках))) Но на пример вот на циркле вроде бы пока все больше и больше встречаются вполне адекватные и взрослые люди!Я вообще то про тебяДа, таких как тыИ про тебя тампа в осадкеТы кто вообще ? ньюфаг Ссылка на комментарий
hammer86 Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Tamplier, Мб ты про себя имел ввиду, посмотри на мой ник и увидиш какого я года, если ты так говориш то от сюда следует либо ты один из тех кого называют школотой, либо ты неадыкват, которых еще много на наших серверах, а еще хуже ты взрослый неадыкват!!!! Ссылка на комментарий
recoverylol Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Tamplier взрослый неадыкват Nuff said Ссылка на комментарий
GlobalRussia_)) Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Tamplier, Мб ты про себя имел ввиду, посмотри на мой ник и увидиш какого я года, если ты так говориш то от сюда следует либо ты один из тех кого называют школотой, либо ты неадыкват, которых еще много на наших серверах, а еще хуже ты взрослый неадыкват!!!! ты кто ваще?реал нюфаг Nuff saidага но кто бы говорил Ссылка на комментарий
Tamplier Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Tamplier, Мб ты про себя имел ввиду, посмотри на мой ник и увидиш какого я года, если ты так говориш то от сюда следует либо ты один из тех кого называют школотой, либо ты неадыкват, которых еще много на наших серверах, а еще хуже ты взрослый неадыкват!!!! я хотя бы пишу грамотно 1 Ссылка на комментарий
hammer86 Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Короче завязывайте флуд и иди лесом троли!) Ссылка на комментарий
ATLANT Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 1 Ссылка на комментарий
Tamplier Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Как всё секретно Ссылка на комментарий
Lickan Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Атлант ноулайфер Ссылка на комментарий
GlobalRussia_)) Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 импотент походу Ссылка на комментарий
Трали-Вали Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 жалко у пчелки Ссылка на комментарий
strannik03 Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 На Короле-Личе гамает кто? На циркле х5 и х100 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти