Bair1487 Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 В общем тема такая. Нужен аккум на тойота карина211кузов, 7а дв. Стоящий solite начать садится, заряжаю толку нет. Надо купить новую. Зашел в автомир на проспекте там вот какие есть. Solite за 2700р, Acdelco за 2800 где то не помню, это корейские, есть японский 3300рэ panasonic, и есть наш тюменский за 1700рэ. (кот. приспособлен к иномаркам, узенькийй с маленькими головками под клемму). Вот и думаю какой брать. Склоняюсь к самому дешевому, кто пробовал? или же купить корейский более менее доступный. Посоветуйте Ссылка на комментарий
bad23 Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 у меня тоже карина, 7 а, стоит 60 ам. просто клеммы поменяй и все. он подюже будет. можешь наш какой нибудь взять. не принципиально. Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Из предложенного - только не корейский. Раньше сдохнет Ссылка на комментарий
DOCSTR Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Из предложенного - только не корейский. Раньше сдохнет И еще не в Автомире. У них возвратов очень много. По работе своей знаю. Генераторы автомобильные починяю. За Рулем тож не советую. Ссылка на комментарий
Uidev Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Из предложенного - только не корейский. Раньше сдохнетну почему же, у меня солитэ жил девять лет, очень хороший, и в морозы не подводил! Ссылка на комментарий
$Roman$ Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Я недавно взял ECO.R новый аккум на нашем рынке, вроде написано Made in Japan, погоняем посмотрим. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти