vlas43 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Кто нибудь помогите расшифровать дата пакеты соседского Wi-Fi очень надо. не могу подобрать нужный словарь ПАЖАЛУЙСТО отзовитесь кто может это зделать Ссылка на комментарий
aspirin Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 нужный словарь??? оОДаль в помощь) или сосед)Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:и тема не для беседки Ссылка на комментарий
vlas43 Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 словарей уже много перепробывал .соседушка врёт что нету у него WiFi , я уже и денег предлогал серовно нет Ссылка на комментарий
Rowdy Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 vlas43 а купить роутер самому и настроить у себя? судя по всему у вас есть средства для приобретения, раз предлагали ему денег Ссылка на комментарий
Gorn Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 vlas43 отличный словарь для взлома это УК РФ) а за тему можно и пред получить. Пиво на пару с соседом выпейте, пообщайтесь и может договоритесь) Ссылка на комментарий
vlas43 Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 WiFi нужен на работе где нету интернэта и USB модем не ловит сеть , а сосед жлоб я ему предлогал оплату интернета часть я остальную он , он сказал что нету у него WIFi. УК РФ занаю только мы в России как он меня найдёт? Ссылка на комментарий
sipteronik Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 вычисли дата пакеты па айпи!!! Ссылка на комментарий
Gorn Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Ну как вариант купите ему вафлю, если он конечно согласен на условия разделения инета. А если взломать, очень просто понять что кто то вторгся в твою сетку, было бы желание, все пишется в логах роутера, мак адресы девайсов и тд. Довести это дело до полиции не составит труда, тем более если воровало инет у него организация, а не просто сосед. Ссылка на комментарий
vlas43 Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 да вычислил да пакеты расшифровать не могу Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Страсти какие, как в кино прям. А я свой вай-фай не паролю даже *09 Ссылка на комментарий
vlas43 Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 поболшебы таких не пароленых Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 у вас что только один сосед на всю округу?договоритесь с другими, или обязательно надо что бы через стенку был? Ссылка на комментарий
vlas43 Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 он один сигналом хорошим отальных почти не видит Ссылка на комментарий
ffeeff Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 а вынести 3г-модем на точку, где ловится сеть?или поставить антенну получше и повыше, ловить другие ап? Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 *110 Ну, еще в чем помощи попросите? Потом в соседский компьютер полезете? Стыдоба.Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения