angry_hamster Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Здравствуйте! Разрешите познакомить вас с удивительной породой кошек - абиссинская. Это невероятная порода кошек мало кого может оставить равнодушными. У абиссинцев характерная дикая внешность – они похожи на маленьких пум. Каждый волосок абиссинца окрашен в 2-3 разных цвета, что заставляет их шкурку блестеть и переливаться на солнце. Когда абиссинец бежит по вашей квартире – забываешь, что живешь в городе и на мгновенье переносишься в дикие леса.Абиссинцы – очень энергичные кошки и не теряют своей энергии до самой старости. Идеальный вариант для тех, кто хочет вечного котенка. Абик – кошка клоун, кошка – собака. Это не диванная подушка, абиссин не будет лежать без дела целыми днями, он обязательно найдет развлечение и для себя и для вас.Но самая главная особенность абиссинца – любовь к людям. Этот чертенок не может без человека. Пустому помещению он предпочтет шумную компанию. А от своего хозяина абиссин не отстанет ни на минуту. Чтобы вы не делали – готовили, убирались, танцевали – кот будет помогать! *17Ну и конечно о моих абиссинах. Пару лет назад у нас в городе – Чите абиков просто не было. Теперь у меня уже свой небольшой питомник (не путайте с приютом) под названием AmberSun. На данный момент у меня живет кот и две девочки - кошки.Кот - Jollyabiliti Roger. Мой любимый котяра. Конечно, его нужно видеть вживую! Ни одна фотография не передаст красоты этого кота. Когда заходишь ко мне домой, видно кто здесь хозяин И две моих малышки Андромеда и Арома. Роджер и Андромеда имеют окрас под названием дикий - ruddy. Это темный носик, черная полоска на спине и наибольшая схожесть с дикими кошками. Арома - окрас соррель. Вот уж где действительно солнечная кошка, она просто светиться красно-оранжевым. А ее носик и подушечки лап цвета увядшей розы. Очень впечетляюще!Фиона Арома Фиона уже стала мамой и её котят можно преобрести (в разделе барахолка), а Аромочка только готовится *17Больше фотографий можно посмотреть на моем сайте в личных данных. Ну и конечно СПРАШИВАЙТЕ ))) Я могу рассказывать о породе и моих любимцах сколько угодно Ссылка на комментарий
777Елена24 Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Какая красота, легкость Самых лучших ручек вашим деткам Ссылка на комментарий
angry_hamster Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Какая красота, легкость Самых лучших ручек вашим деткам *16Спасибо! Абиссины отличаются легкостью и грациозностью, длинные кончности и хвост - очень ценятся судьями. Ссылка на комментарий
Molihua Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Боже мой, какие красивые кошечки! Ссылка на комментарий
Галочка Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Красота неземная .... *109Я думала мне британцы нравятся (вообще люблю короткошерстных), теперь увидела и в Ваших влюбилась.Пока не могу завести, дома есть кошечка, любимая и единственная, правда старенькая (в апреле 18 лет исполняется). Ссылка на комментарий
angry_hamster Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Красота неземная .... *109.Спасибо )) Абиков действительно лучше не подселять к старым кошкам. Уж сильно они энергичные, не дадут покоя бабушке. Как и не рекомендуют их держать вместе со слишком спокойными кошками. Зато с собаками - самое то, скучно им точно не будет Ссылка на комментарий
angry_hamster Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Малыш Роджер закрыл свой первый титул по WCF и уже открыл следующий Ссылка на комментарий
angry_hamster Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Вот такие бешеные игры у нас дома целый день )))) Ссылка на комментарий
ВЕSTиЯ Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Чудные создания! Котят продаете? Ссылка на комментарий
angry_hamster Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Чудные создания! Котят продаете?Спасибо! Ответила в ЛС. Ссылка на комментарий
anytka777_55 Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Можно в личку о способах приобретения пожалуйста. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти