angry_hamster Posted March 3, 2013 Report Share Posted March 3, 2013 Здравствуйте! Разрешите познакомить вас с удивительной породой кошек - абиссинская. Это невероятная порода кошек мало кого может оставить равнодушными. У абиссинцев характерная дикая внешность – они похожи на маленьких пум. Каждый волосок абиссинца окрашен в 2-3 разных цвета, что заставляет их шкурку блестеть и переливаться на солнце. Когда абиссинец бежит по вашей квартире – забываешь, что живешь в городе и на мгновенье переносишься в дикие леса.Абиссинцы – очень энергичные кошки и не теряют своей энергии до самой старости. Идеальный вариант для тех, кто хочет вечного котенка. Абик – кошка клоун, кошка – собака. Это не диванная подушка, абиссин не будет лежать без дела целыми днями, он обязательно найдет развлечение и для себя и для вас.Но самая главная особенность абиссинца – любовь к людям. Этот чертенок не может без человека. Пустому помещению он предпочтет шумную компанию. А от своего хозяина абиссин не отстанет ни на минуту. Чтобы вы не делали – готовили, убирались, танцевали – кот будет помогать! *17Ну и конечно о моих абиссинах. Пару лет назад у нас в городе – Чите абиков просто не было. Теперь у меня уже свой небольшой питомник (не путайте с приютом) под названием AmberSun. На данный момент у меня живет кот и две девочки - кошки.Кот - Jollyabiliti Roger. Мой любимый котяра. Конечно, его нужно видеть вживую! Ни одна фотография не передаст красоты этого кота. Когда заходишь ко мне домой, видно кто здесь хозяин И две моих малышки Андромеда и Арома. Роджер и Андромеда имеют окрас под названием дикий - ruddy. Это темный носик, черная полоска на спине и наибольшая схожесть с дикими кошками. Арома - окрас соррель. Вот уж где действительно солнечная кошка, она просто светиться красно-оранжевым. А ее носик и подушечки лап цвета увядшей розы. Очень впечетляюще!Фиона Арома Фиона уже стала мамой и её котят можно преобрести (в разделе барахолка), а Аромочка только готовится *17Больше фотографий можно посмотреть на моем сайте в личных данных. Ну и конечно СПРАШИВАЙТЕ ))) Я могу рассказывать о породе и моих любимцах сколько угодно Link to comment
777Елена24 Posted March 3, 2013 Report Share Posted March 3, 2013 Какая красота, легкость Самых лучших ручек вашим деткам Link to comment
angry_hamster Posted March 3, 2013 Author Report Share Posted March 3, 2013 Какая красота, легкость Самых лучших ручек вашим деткам *16Спасибо! Абиссины отличаются легкостью и грациозностью, длинные кончности и хвост - очень ценятся судьями. Link to comment
Molihua Posted March 5, 2013 Report Share Posted March 5, 2013 Боже мой, какие красивые кошечки! Link to comment
Галочка Posted March 13, 2013 Report Share Posted March 13, 2013 Красота неземная .... *109Я думала мне британцы нравятся (вообще люблю короткошерстных), теперь увидела и в Ваших влюбилась.Пока не могу завести, дома есть кошечка, любимая и единственная, правда старенькая (в апреле 18 лет исполняется). Link to comment
angry_hamster Posted March 13, 2013 Author Report Share Posted March 13, 2013 Красота неземная .... *109.Спасибо )) Абиков действительно лучше не подселять к старым кошкам. Уж сильно они энергичные, не дадут покоя бабушке. Как и не рекомендуют их держать вместе со слишком спокойными кошками. Зато с собаками - самое то, скучно им точно не будет Link to comment
angry_hamster Posted March 19, 2013 Author Report Share Posted March 19, 2013 Малыш Роджер закрыл свой первый титул по WCF и уже открыл следующий Link to comment
angry_hamster Posted March 29, 2013 Author Report Share Posted March 29, 2013 Вот такие бешеные игры у нас дома целый день )))) Link to comment
ВЕSTиЯ Posted April 5, 2013 Report Share Posted April 5, 2013 Чудные создания! Котят продаете? Link to comment
angry_hamster Posted April 5, 2013 Author Report Share Posted April 5, 2013 Чудные создания! Котят продаете?Спасибо! Ответила в ЛС. Link to comment
anytka777_55 Posted April 7, 2013 Report Share Posted April 7, 2013 Можно в личку о способах приобретения пожалуйста. Link to comment
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now