bet-di Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Цели у всех разные. А учеба, работа по найму, собственное дело, саморазвитие лишь одно из средств достижения этих самых целей. Главная мысль - чтоб в гонке по имени Жизнь не потерять в себе ЧЕЛОВЕКА.Ну, а если кто-то в саморазвитии видит только хороший аргумент, чтобы все "откинуть нахрен", то это как раз и есть нытик. Либо - настоящий рантье (что маловероятно). Ссылка на комментарий
zaki Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Цели у всех разные. А учеба, работа по найму, собственное дело, саморазвитие лишь одно из средств достижения этих самых целей. Главная мысль - чтоб в гонке по имени Жизнь не потерять в себе ЧЕЛОВЕКА.Статусов в контактике начитались? Ссылка на комментарий
bet-di Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 В Контакте, Одноклассники и иже с ними - считаю подростковым клубом трепачей. И не вижу смысла ими пользоваться. И полной дурью - еще и цитировать что-то оттуда. Ваш "вяк" не по адресу. Любое из изложенных на этом форуме моих мнений - это мой личный результат, основанный на знаниях и богатом жизненном опыте.Если Вам есть, что сказать по теме - говорите. А если нет, то вывод в отношении Вас напрашивается сам собой. Ссылка на комментарий
zaki Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 В Контакте, Одноклассники и иже с ними - считаю подростковым клубом трепачей. И не вижу смысла ими пользоваться. И полной дурью - еще и цитировать что-то оттуда. Ваш "вяк" не по адресу. Любое из изложенных на этом форуме моих мнений - это мой личный результат, основанный на знаниях и богатом жизненном опыте.Если Вам есть, что сказать по теме - говорите. А если нет, то вывод в отношении Вас напрашивается сам собой.Т.е по вашему я пишу самовыдуманный бред? Богатый опыт, извольте узнать - что за опыт у вас такой?UPD: Оу, судя по предупреждениям в вашем профиле, ваш большой жизненный опыт - это необоснованные оскорбления участников форума?UPD2: konst-ars Ссылка на комментарий
konst-ars Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 может хватит тролить друг друга? вы себя оба с не очень хорошей стороны показываете. Ссылка на комментарий
forever55 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Еще не дочитав всю тему, скажу что автор меня убил этими 10 миллионами. Неужели так все плохо. Ссылка на комментарий
UU-Arenda Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Достаточно иметь 100 тысяч долларов на щету ( 10% годовых составят 300 000 т.р делим на 12 получаем 25 000) чтобы ежемесячно получить 25 т.р ( стандартная зарплата ).Добавлено спустя 16 минут 43 секунды:Бюджет России на 2013 года составил 75,6 миллиарда рублей, население России 144 миллиона человек, выходит что на каждого человека в бюджете России числится 520 рублей, за 2013 год золотовалютный резерв пополнился всего на 5 миллиардов ( это около 2-х рублей на человека ), и того 522 рубля/год - а сколько налогов платится нами и иностранными компаниями? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти