samwell Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Новогодний Exclusive Music 3 @ Mixed by dj Sergio Lavr (2008) MP3Год выпуска: 2008Страна: RussiaЖанр: Electro HouseФормат: MP3Битрейт аудио: 320 kbpsТреклист:Mixed by dj Sergio LavrДоп. информация:C Наступающим Ulanovka !!! Приятного прослушивания! Sergio Lavr - успешный бизнесмен, который знает, как нужно отдыхать в свободное время.Еще в школе Сергей начал увлекаться электронной музыкой, именно тогда он заинтересовался профессией DJ.С самого начала обучения, работы(промо-миксы) DJ Sergio Lavr'а пользовались особенной популярностью, а индивидуальный почерк в подборке материала и сведению треков, всегда имел самые высокие рейтинги.Профессия DJ для Sergio lavr - хобби, к которому относится очень серьезно. У Sergio Lavr индивидуальный подход к толпе, после его выступлений всегда остается много эмоций.Ух .... сцуко Серёжа молодец .... у меня от многих трэков просто голову снесло .... Ссылка на комментарий
keyzed Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Кто скачал отпишитесь как муза!! Ссылка на комментарий
Vara Deluxe Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Эххх!!! Скачало аш 20 человек!! А комментов 0(( Ссылка на комментарий
finn Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Только что скачал, пока только полистал и уже могу сказать...муза улёт!!! Ценители данного жанра будут потрясены!!! Так что качать в обяз....АВТОРУ ОГОРОМНОЕ СПАСИБОА те кто не отписался... думаю просто не хотят чтоб этот музон был ещё у кого-то или сидят и тащатся Ссылка на комментарий
spirit-p Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 ваще кул музыка, много узнаваемых тем!!!Добавлено спустя 22 минуты 28 секунд:а на последнем треке ремикс с каком песенкай??? Ссылка на комментарий
samwell Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 finnПожалуйста! Меня тоже прёт от этой подборочки! особенно CD2 Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:ваще кул музыка, много узнаваемых тем!!!Добавлено спустя 22 минуты 28 секунд:а на последнем треке ремикс с каком песенкай???В каком диске из 4-х, если знаю - напишу Ссылка на комментарий
spirit-p Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 ы, сначала я подумал что музыка кул, но оказалось что я прослушал тока первую папку)))) Када врубил 2ю папку обрадолвался еще больше!!!!а песенка последняя в первой папке. Ссылка на комментарий
samwell Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 ы, сначала я подумал что музыка кул, но оказалось что я прослушал тока первую папку)))) Када врубил 2ю папку обрадолвался еще больше!!!!а песенка последняя в первой папке.Комбинация - American Boy ( ? Remix) а вот чей ремикс я ещё пока не знаю, в сети не проплывал ) Ссылка на комментарий
spirit-p Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 про комбинацию то я понял))), а вот с кем микс... Ссылка на комментарий
Vara Deluxe Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Лан попробуемс!!! Ссылка на комментарий
Vara Deluxe Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 samwellСпасибон!!! Удовлитворился музыкой!!! Ссылка на комментарий
Nika Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 заинтриговали )) Ссылка на комментарий
PARLAMENT Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 боюсь рашн электронику качать. как всегда вдруг разочарует Ссылка на комментарий
PARLAMENT Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 качнул, послушал....ЗАЧоТфсем качать, кто умеет слушать электронику чо фигня? почему даблпост не в одном поле с предыдущим, с пометкой "добавлен спустя .........ч ...... м" Ссылка на комментарий
Judge Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 спасибо за музыку samwell!!!Треки убойные ваще. Ссылка на комментарий
Pashka117 Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 2 CD просто бесподобен, особенно первый трек. Ссылка на комментарий
PARLAMENT Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 2 CD просто бесподобен, особенно первый трек.+1Козырь раздачи, костяк. Колбас, башка скоро отвалица На СД3 второй трэк убойный!!! *92 Ссылка на комментарий
speedo Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Музыка - суперРр!!!....Всем качать!!!!оО)))) Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Ну смотрите! Прочитал комменты - решил качнуть...))) Ссылка на комментарий
Ravager Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Спасибо за музон будет что послушать на нг)) Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Музон рульный! Ваще нормальный! Не просто там долбит, а еще и меняется классно, звуки разные, и все время в тонусе держат! Кароч спасибо тебе samwell! *44 Ссылка на комментарий
Ювелир Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 ну что ж доверюсь вашему инению и скачаю послушаю,спасибо Ссылка на комментарий
spirit-p Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 2 CD просто бесподобен, особенно первый трек.ога,классная. музыку из пиратов ваще абажаю ;-) Ссылка на комментарий
Армен Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Спсиюо просто супер темы !!!! Ссылка на комментарий
KCZ Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Классная музяка Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти