Po$amax@ Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Это называется Н@3б!ЗЫ Парень молодой, лет 20-23.не Десятов ли случаем? Так он вообще упырь!Мне мождем пробовал сделать, никуя не сделал, я сам потом через день сделал. он мне еще порекоммедовал купить диалап упырь. Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Да таких зас*анцев полно! Недавно к моей подруге наведался один такой, за замену двух винтов на винты большего объема и установку винды, содрал 10 штук, а ее муж, как лох позорный, взял и заплатил, она его вечером поколотила)))) А таких ....... надо вычислять и наказывать! Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Я вот не ламер, это моя следующая ступенька. Поэтому тоже домой мастеров несколько раз вызывал. Рассказывать не буду, маразм полный. Каждый следующий, обкакывал предыдущего и в ходе разговора пытался понять насколько я смыслю в компах, что б как можно более накрутить, пугая свсякими терминами, вирусами и прочей лабудой. Но поскольку я не разбираюсь в компах, но понимаю человеческую психологию таких волков, то в ходе этой беседе я имел возможность предложить им альтернативу, что если обьективный посредник потом мне скажет что подобная работа стоит несколько ниже, чем та которая которую они заламывают, хотя в начале когда я называл неполадки они по телефону уверяли что эжто пустяк и стоит недорого- то у меня нет проблем подьехать на к этому мастеру на воспитательно-поучитеьную беседу, вот это онихорошо понимают!И ещё я не понял в чём прикол этого обьявления про продажу компа и почему там старый пятизначный номер? Ссылка на комментарий
Yulius Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Ци.никПрикол в том, что там пытаются продать системный блок, а пишут про версию винды, про номер телефона ничего не скажу, не знаю. Ссылка на комментарий
toll Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 ClondikeДа программист это прежде всего технарь и должен уметь все... потому что1) этому нигде не учат ... либо учат с отстованием на несколько лет2) всегда приходится разбираться с че то новым3) описание чего то нового всегда на техническом английском , и тут два варианта либо ты знаешь техн англ либо интуитивно догадываешься о работе программы или устройства4) как театр начинается с вешалки так системное администрирование начинается с прокладки сети ... будь готов стучать молотком, вкручивать шурупы и долбить стены, а если повезет то и к верхолазным работам и вообще "программист" сейчас это смежная специальность... Ссылка на комментарий
Hеhъ Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 С первым постом прийдется согласится, иногда надо наказывать. Но, "не пойман - не вор". Тех кто использует ламеров "по назначению" трогать ненадо, вот самих ламаков стоит попинать, и наказывать подобными способами, обжегся раз, обжогся другой, на третий уже подумает, дорого получается "- а может быть я сам..", и если не сделает хуже, то поймёт что всё это время его в наглой форме имели по полной программе... Учится нужно на ошибках, не обязательно своих... Ссылка на комментарий
42 Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 2 toll+1 Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 tollНе согласен. Программист - это не технарь. Программирование - прикладная математика.В реале конешно программисту приходится разбираться в железе и заниматься им, но это уже расширение понятия...как театр начинается с вешалки так системное администрирование начинается с прокладки сети А причем тут администрирование? Программист необязательно бывает админом. Админство - это не программирование. Ссылка на комментарий
Yulius Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Да просто айтишников и программеро, всех без разбору зовут программистами Ссылка на комментарий
Hеhъ Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Да просто айтишников и программеро, всех без разбору зовут программистамиТе самые и завут, кого в первом посте "Кинули"... Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 не Десятов ли случаем?А хбз, фамилии, имени не знаю... Может быть и он, если с Гусинки YuliusHеhъ+1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти