Lincoln Burrows Posted February 22, 2013 Report Posted February 22, 2013 я пока что не ищу работу, просто интересно знать информацию и поэтому не могу создать в вакансияхучусь в новосибирске, после магистратуры думаю вернуться в Улан-Удэ по семейным причинам алсо поцреот бурятииспециальность "Вычислительные машины, комплексы, системы и сети", сертификат ccnaесть ли шансы устроиться на интересную работу? на сколько сильный блат надо иметь?вопрос, наверное, к старой школе айтишников Quote
ffeeff Posted February 22, 2013 Report Posted February 22, 2013 с сертификатом циско, думаю, будет не очень сложно. но постараться придётся Quote
Kostyan_nsk Posted February 22, 2013 Report Posted February 22, 2013 есть ли шансы устроиться на интересную работу?Нет.Оставайся лучше в Нске. Quote
Vasiprada Posted February 27, 2013 Report Posted February 27, 2013 Нет шансов, лучше остаться в НС, здесь все нормальные места забиты. Новых мест нет Quote
Recommended Posts