Lincoln Burrows Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 я пока что не ищу работу, просто интересно знать информацию и поэтому не могу создать в вакансияхучусь в новосибирске, после магистратуры думаю вернуться в Улан-Удэ по семейным причинам алсо поцреот бурятииспециальность "Вычислительные машины, комплексы, системы и сети", сертификат ccnaесть ли шансы устроиться на интересную работу? на сколько сильный блат надо иметь?вопрос, наверное, к старой школе айтишников Ссылка на комментарий
ffeeff Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 с сертификатом циско, думаю, будет не очень сложно. но постараться придётся Ссылка на комментарий
Kostyan_nsk Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 есть ли шансы устроиться на интересную работу?Нет.Оставайся лучше в Нске. Ссылка на комментарий
Vasiprada Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Нет шансов, лучше остаться в НС, здесь все нормальные места забиты. Новых мест нет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти