Картман Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 плиииизз поставьте мне лычку а если можно там КАРТМЕН написать то сделайте а то очень охото ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 DaniFilth да уже позновато)) йа думаю после старого нового года в лычках необходимость так и вообще отпадет) Ссылка на комментарий
Картман Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 DaniFilth да уже позновато)) йа думаю после старого нового года в лычках необходимость так и вообще отпадет)блин а так хочеться лычку *31 Ссылка на комментарий
rEw Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 DaniFilthТерпи до следуещего НОВОГО ГОДА!!!Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:Можешь спокойно придумать что нибудь оригинальное пока Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 аааааааааааа ну когда же начнётся сказка? Ци.ник!!!!давай, сказку про 12 месяцев по д. мороза и снегурочку, и зверЮшек )))) давай-те, давай-те.......кто начитает сказку? ауууууууууу Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 9 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Сказка. Дед Мороз устал от водкиОт детишек одурелЗадолбали его ходкиОтдохнуть он захотелГоворит своей СнегуркиЯ хоть стар..но ого гоЯ не месяцы..окуркиЯ ещё бы вот ещё "того"..Говорит ему снегуркаТы что старый одурелЧто совсем мол полудуркаМолодушек захотелПритяну тебе подружкуСнеговушку-молодушкуДед совсем повеселелИ про ёлочку запелНу а месяцы друзьяЧуют что он там ля-ляИ решили присмотретьКак там дед будет пыхтетьНаметал февраль сугробыА декабрь луну включил А весение три снобаИм подснежник подстелил Пусть порадуется Дедведь без бабы 200 летПриготовили полянуИ завьюжил хороводМузыку врубили спьянуОтрывайся наш народСтарый всем доволен былВ ожидании ..запил!!!Пока ждал он молодушкувыпил не одну чекушкуХоть мороз и красный носНо с чекушек он прирос дальше сказку потом досочиняю, после сто грамм.......... Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Ци.ник от такой сказки у меня белочка поседела (((( хватит пугать зверушек...плохой бармалей.....бе бе бе Ссылка на комментарий
Denver Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 дальше сказку потом досочиняю, после сто грамм..........to be continued..... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти