Teral Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Собственно хочу купить часы фирмы swatch у нас в городе. Заказывать с интернета не хочу ,так как по руке смотреть нужно и все такое.Знакомый сказал что как-то давно там он купил их,но в других магазинах золотое время (гэлекси,капитель молл) я не видел их. Ссылка на комментарий
Puchnistik Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Мой совет: Сходи в магазин, посмотри ассортимент. Выбери, что тебе нужно. А потом закажи эти часы через интернет. У нас в У-У все дороже намного, это к гадалке не ходи, и так понятно.Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:Мои духи в Летуаль стоят 2500 т.р. А в интернет-магазине в два раза дешевле. Точно такие же)) Ссылка на комментарий
Teral Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Дело то в том что сеть Золотое Время вроде как не продают swatch.Тк живу далеко от пиполса и ехать нет желания. А друг говорит что брал.Вот и вопрос.Есть они там?PuchnistikИнтернет интернетом,через почту россии 2 недели-это не дело.Другие способы доставки,это как минимум 500 руб сверху, а при учете что сами часы стоят в районе 2-2.5 тысяч то смысла особого нету заказывать. Ссылка на комментарий
Puchnistik Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 мм.. если далековато, сходи в гелекси Ссылка на комментарий
Teral Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Puchnistikперечитай тему =__= Ссылка на комментарий
Jaix Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Вроде бы Swatch в Пипалсе были,насколько помню они там на стойке,чуть правее от входа. Ссылка на комментарий
Teral Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 JaixНу тогда отлично.Спасибо) Ссылка на комментарий
aspirin Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 а где у нас хороший выбор часов?а то где не посмотрю, не вижу тех которые бы мне понравились. Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 В пиплсе свотч точно есть.aspirinесли не касио с ориентами, то золотое время Ссылка на комментарий
aspirin Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 да вот и там был, правда я везде бегло осматриваю, ничего не нахожу и ухожу. Ссылка на комментарий
32809rwa Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Чо тупите!?http://www.swatch.com/ru_ru/shop/locator.htmlтут можно вбить в поиск слово ulan-ude, или жмакаем на кнопку найти меня, и он выдаст ближайший магазин. и мы увидим... увидим... Магазин "Золотое время" в ТРЦ "people`s park"!http://www.swatch.com/ru_ru/watches/finder.htmlтут можно выбрать часы, и заказать в ближайшем магазине. Правда, сроки ожидания могут быть довольно длительны, до месяца, нужно уточнить у продавца. Потому что свотч - часы недорогие, и везти их штучно(а значит быстро) - невыгодно, прибудут со следующей партией.http://gt-time.ru/ - Ну тут просто о компании "Золотое время". Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Swatch есть в пиплсе ага. Только выбор небольшой совсем там. Всего одна стойка, в основном не новые модели, женские. Ссылка на комментарий
Зеленый Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 На Арбате в магазине все для мужчин раньше был отдел. Ссылка на комментарий
Ri-Ri Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 В пиполсе брала, разные свочи.Классические с силиконовым ремешком 3500 дороже металические с стразами и.т.д Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти