Adagon Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 молодой, зеленый, неопытный но жутко амбициозный вокалист ищет себе рок-группу в стиле альтернатива.. Ссылка на комментарий
Ramon_m Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 жутко амбициозный вокалист от этого избавляйся и будет тебе счастьеPS я не шучу Ссылка на комментарий
Adagon Опубликовано 18 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Почему? Ссылка на комментарий
Ramon_m Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 амбиции очень мешают творческому процессу(ну если ты не сам все придумывае, исполняеш и записываеш)амбиции - большая помеха в отношениях между членами бандыэто звучит конечно круто, но пользы от такой крутости ни какойPS примеров повсеместно валом Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 1nform4l стихи у тебя какой направленности? и для чего ты ищешь группу, для творчиства совмесного или помощь нужна в воплощении собственных затей? Ссылка на комментарий
Adagon Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 м.. скорее для совместного творчества. Ссылка на комментарий
Химера Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 И какой у тебя вокал? Можешь сравнить с каким-нибудь металл-вокалером? Ссылка на комментарий
IR-Dis Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 а у меня кореш молодой но незеленый и неамибициозный вокалист)) Поклонник Кипелова и Дикинсона. Жалко, что он в Иркутске. Поёт офигенно. Зато сосед омй жутко амбициозный и зеленый. За такими замечено увлечение гроулом и больше ничего, к сожалению.P.S.: Октаву хоть можешь взять? Ссылка на комментарий
Adagon Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 И какой у тебя вокал? Можешь сравнить с каким-нибудь металл-вокалером?солист The Used/ Ссылка на комментарий
Rage Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Да... нам как раз вокалиста не хватает, но жалко что я не в у-у живу((( Ссылка на комментарий
vasguit Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 1nform4lЕсли у тебя есть место где репетировать и аппарат, то добро пожаловать к нам Ссылка на комментарий
Adagon Опубликовано 14 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 к сожалению, нет.. Ссылка на комментарий
SONIC Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 ТЫ вокалист, но в каком жанре музыки предпочитаешь петь? "The Used/" я про них не слыхал! Ссылка на комментарий
Fado Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Я бы поиграл в группе но к сожалению у меня Егэ сейчас так что тяжко=((( а так летом было бы не плохо поиграть немного! Лс я предпочитаю играть музыку Anberlin, Lp, Nicleback. Green day и т.п=) если смогу летом буду=) Ссылка на комментарий
Jlapka Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Круто, будем надеяться... Ссылка на комментарий
Mike_Shinoda Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Могу рэп почитать, и на ритм гитару Ссылка на комментарий
s-s mino Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 молодой, зеленый, неопытный но жутко амбициозный вокалист ищет себе рок-группу в стиле альтернатива.., про себя могу сказать то же самое Ссылка на комментарий
qaz Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 хм в Кяхту вам дорога вокалисты ))) и басуху захватите ) Ссылка на комментарий
Venom Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 хотел бы я на это посмотреть и поржать над вами)) Ссылка на комментарий
qaz Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Venomнад кем ? Ссылка на комментарий
Venom Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 над местным деревенским творчествомДобавлено спустя 54 секунды:вы олени играть научитесь а то вам тока в лесу шишки собирать и вообше иди спать а то мамы накажут Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения