Kent 25 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Попробовал завести,акум в поредке,с кнопки крутит очень слабо(прерывисто),с кика не схватывает,стоит с сентября,советы дайте. Ссылка на комментарий
Rokit Bay Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 с подсосом заводил??? Ссылка на комментарий
Kent 25 Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Rokit Bayщас попробую воздухан заткнуть и крутить,а вообще говорят лучше зимой его не мучить,очень влияет на ЦПГ Ссылка на комментарий
Фокус Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Rokit Bayщас попробую воздухан заткнуть и крутить,а вообще говорят лучше зимой его не мучить,очень влияет на ЦПГФигня это всё я всю зиму прогонял на своем Ссылка на комментарий
irbis94 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Оо мой с 4ого тычка заводится в минус -25.И, сударь, на мой взгляд это правда,потому что масло на таком морозе жидкое как литол ._. Ссылка на комментарий
Фокус Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Оо мой с 4ого тычка заводится в минус -25.И, сударь, на мой взгляд это правда,потому что масло на таком морозе жидкое как литол ._.А ты слышал такое что масло можно в бензин добавить? И нормальное 2Т масло не замерзает! Ссылка на комментарий
Kent 25 Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Фокуспричём тут замерзает?оно просто теряет свои свойства,не расчитано оно на такую температуру,густеет. Ссылка на комментарий
Фокус Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Фокуспричём тут замерзает?оно просто теряет свои свойства,не расчитано оно на такую температуру,густеет.Чо то у меня ни чо не густеет. Ссылка на комментарий
irbis94 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Дааааа не густеет Ты летом масло сначала на горячую поменяй.А потом на холодную.И почувствуй разницу :3 Ссылка на комментарий
Фокус Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Дааааа не густеет Ты летом масло сначала на горячую поменяй.А потом на холодную.И почувствуй разницу :3 Факт в том что в смесь оно исправно поступает!И зачем мне его менять, если он его всё сжигает?он же 2х тактныйИ то что я на нём зимой гонял он не чуть не хуже валит*19 Ссылка на комментарий
irbis94 Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Если 2ух,то он работает по другой схеме,хз что будет если зимой,наверно норма будет,даже если он совсем нагреваться не будет ммм а не скользко? Зимой?ахах меня за 4 дня до первого снега вынесло на встречку на спуске к солнечному,хорошо что машин не было ;D Колеса были на ощупь деревянные и дорогу не держали совсем И в этим летом точно экип брать буду Ссылка на комментарий
mikhai.romanenko Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 всю зиму ездил до соседа и в магазин по частному сектору на 4-х тактнике прекрасно заводится Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти