dugar90 Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Двига FP поменял 3 месяца назад как скакала так и скачит ..хорошо хоть тянет и масло вообще не жрет ..в чем проблема может быть ... времени вообще нет этим заниматься (((( приходиться нетралку втыкать.. Ссылка на комментарий
aspirin Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Mazda? Ссылка на комментарий
шерлок Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 если обороты плавоют, то это обычно бензонасос виноват,прсто надо заменить на заведомо исправный. Ссылка на комментарий
Stito Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 зачем такие сложности? давление проверяеться манометром. скорее всего проблема в дроссельной заслонке Ссылка на комментарий
шерлок Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 была ниссан ад, с этой промблемой, что только не делали, всё что под капотом, кроме двигателя,тупо меняли с донора не чего не менялось.при этом один товарищ постоянно нас уверял, что в насосе дело мы отнекивалис мол чо там может быт бензин же брызгает, в итоге он оказался прав,эта машинка до сих пор бегает только уже 3года у другова владельца Ссылка на комментарий
dugar90 Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 тут тоже менял бензонасос целиком ... прочистил заслонку поменял свечи ... но все равно Ссылка на комментарий
Stito Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 а свечи? провода? компрессия?может к нам загонишь посмотрим=) Ссылка на комментарий
13-u Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 У меня на короллке двигатель на 5a-fe , лечилось чисткой дросельной заслонки Ссылка на комментарий
dugar90 Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 У меня на короллке двигатель на 5a-fe , лечилось чисткой дросельной заслонкии заслонки тоже прочистил (((Добавлено спустя 34 секунды:а свечи? провода? компрессия?может к нам загонишь посмотрим=)куда ??? Ссылка на комментарий
dimaS Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 dugar90Двиг FP - Капля или Фамилькачитай дромовский форум http://forums.drom.ru/mazda-capella-626/ Ссылка на комментарий
Stito Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 СТО при ВСГУТУ в 18 кв. или позвони. Ссылка на комментарий
Аленкин Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 проблема многих маздоводоввот вырезка из отзыва о мазде фамилии)))На холостом ходу будет идти вибрация по всему кузову (если автомат и он на D, а нога на тормозе). Вибрация может быть мелкой, может неприятной, может потряхивать всю машину, а может и брякать вашими зубами. Но она будет. Откуда произрастает сие явление, никто не знает. С ним борется уже не одно поколение фамильеводов. Борется обреченно и самозабвенно, не взирая на потери моральные и финансовые, сплоченно, коллективно и индивидуально. Всяко. Без толку. Впрочем, как и с расходом. Вибрация живет и, похоже, будет жить. Но может так случится, что её не окажется… Её просто не будет, и вы не узнаете многих способов борьбы с ней, описанных ниже. Ссылка на комментарий
dugar90 Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 У меня Примасси 99 года с белой 5 -ой дверью =))) так сказать *тюнинг * Ссылка на комментарий
Аленкин Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 dugar90 да это почти одно и тоже. я тупо забил на вибрацию))) Ссылка на комментарий
aspirin Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Это любимое занятие маздоводов, бороться с вибрацией Ссылка на комментарий
Аленкин Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 да да))) как теплее станет буду пробовать есчё стопитцот вариантов её устранения) Ссылка на комментарий
@komarik Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 бензонасос, или фильтра Ссылка на комментарий
-=InFeRn@L=- Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Была такая же ерунда, и тоже с маздой)) (демио)Почистил заслонку, поменял провода - пока не беспокоит) Ссылка на комментарий
igathebest Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Просто интерестно причем здесь бензонасос? Если он качакт не правильно авто теряет в тяге, тупо перестает разгоняться, потому что подача топлива не идет! Если плавают обороты это дроселька или дачик ХХ (мне кажется логично если на холостом ходу обороты скачат ). Также свечки поменять и проводки, можно ещё форсунки помыть, может пысыет одна или не одна, хотя наврятли форсунки. Можно ещё кислородник почистить, авто бодрее поедеть и разход возможно сократиться. Авто у тебя в тягу не потеряла? топливо не жрет? Ссылка на комментарий
MegaDos Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Просто интерестно причем здесь бензонасос?а посмотри как на маленьком давлении "распыляют" форсунки ,они ссут маленькими струйками вместо распыла ,поэтому давление должно быть то ,которое задал производитель ,ещё там клапан обратки участвует в образовании давления ... Ссылка на комментарий
barbaс Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 dugar90 решили проблему? кстати, как с расходом топлива стало? Ссылка на комментарий
AfVlad Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 У меня фамильку на D трясти стало сильнее, поменял опоры на движке на новые - ПЕРЕСТАЛО!!! правда через полгода опять стало трясти, так и ездим. Массаж так сказать, в довесок еще расход 13 л.ZL и акпп. Ссылка на комментарий
Аленкин Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 AfVlad все так ездим)меняй фильтра в бензобаке + дроссельную помой. 13 для наших полторашек многовато (кроме зимы конечно) Ссылка на комментарий
AfVlad Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 *101 уже все менял и фильтра и дроссель мыл, и.... чего только не делал...но движок же просыпается после 4 000 - вот думаю там уши растут, да на стариковских "2000" ездить думаю издевательство над машиной. Если ездить не более 2000 и на светофорах глушить двигатель удается опустить расход до 9-10 литров. *79Да еще заметил, что на 95 бензине расход при тех-же оборотах падает примерно на литр - полтора. чем на 92, а на 98 наоборот растет на 2-3 литра. Ссылка на комментарий
SlayerS Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Обороты могут плавать из-за электропневмо клапана, если он есть)) лечится это легко, его надо выкинуть и всё) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти