KOTIK Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Всем привет! Срочно понадобилась обычная, готовая, пескобетонная (сухая) смесь, но вот был сюрприз что я не могу ее найти во все наших основных строительных магазинах, все так удивленно смотрят на меня и говорят в ответ "а что это такое?" Может кто знает где такую смесь купить? Заранее благодарен! Ссылка на комментарий
YASHA Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 В Вегосе есть сухие смеси для стяжки. Слойность разная от 3-10 мм., до 10-50 мм.Работал с ними, смеси хорошие. Ссылка на комментарий
Kaze Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Пескобетон - это песок+цемент+пластификатор. В магазинах не продается. Вернее, продается, но под названиями и в фирменной упаковке. Все смеси на цементной основе в общем случае-пескобетон. Если есть желание сэкономить, то нужно отдельно покупать цемент, пластификатор. Чистый сухой мелкий песок можно набрать на стеколке, перед кладбищем по правую сторону от дороги. Ссылка на комментарий
KOTIK Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Готовые стяжки для пола очень дорогие! Пескобетон был раньше в магазинах по 50 кг мешки, но теперь видимо его перестали продавать! Придется точно брать отдельно песок и цемент! Ссылка на комментарий
tangas2011 Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Пластификатор можно заменить обыкновенной извёсткой... Ссылка на комментарий
Kaze Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Пластификатор можно заменить обыкновенной извёсткой... ...- Известковой пастой. - Долго сохнет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти