Hedin Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 vik.j83это уже из ВОВ)))))))) Ссылка на комментарий
Rain-core Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 упс, тоесть репутация Ссылка на комментарий
vik.j83 Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Rain-coreты имееш ввиду, если ты известный пользователь и зарекомендовал себя с хорошей стороны то на твой зов придут и помогут чем могут? Ссылка на комментарий
Rain-core Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 vik.j83Нет...... ты пойми, если ты будеш укого то качать то унего будет подыматься репутация, не имеет значение известный или нет Ссылка на комментарий
ustus Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 разве 3-го сезона не будет? Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 #1 Школьный переполох (первый сезон) - ТВ (26 эп.), адаптация манги, 2004#2 Школьный переполох OVA-1 - OAV (2 эп.), продолжение, 2005#3 Школьный переполох (второй сезон) - ТВ (26 эп.), продолжение, 2006#4 Школьный переполох OVA-2 - OAV (2 эп.), продолжение, 2008Ничего не сказано покачто про 3 сезон. Ссылка на комментарий
Galiboff Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 а что нибуть слышно про 3 ссезон?Я чето понять немогу Якума влюбилась в Хариму? Или это моя больная фатазияЗы Героиня Савачика Эрри мне очень импонирует и имено ее я бы зотел видеть вместе с Харимой Ссылка на комментарий
South Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Премьера OAV «School Rumble: Third Term» состоится 17 июля. На официальном сайте проекта выложен промо-ролик продолжения.Аниме снимается по одноименной манге Jin Kobayashi. Кстати, выпуск аниме и очередных томов манги связаны. 17 июля, в день выхода первого эпизода «овашки», выходит 21 том манги. Соответственно, 17 сентября – выход второго эпизода и 22 тома манги. Кстати угарный клип нашел на ютубе, вот ссылка )) Кстати, народ, встаньте на раздачу первых двух сезонов, а то ваще сидеров .!. найдешь (((И еще товарисчи, вот вам ссылка на один из самых забавных моментов в ШП (внешка) =) Ну во всяком случае на мой взгляд, там правда сабы на аглицком, хотя кто смотрел уже и так все поймет -__+ Ссылка на комментарий
Venom Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 встаньте на раздачу!!! надо 26 серию только!*110 Просьбы раздать только в ЛС! // Dik Ссылка на комментарий
Lincoln Burrows Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 17 июля? какого года? уже 3й год обещают =( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти