Push.Joker Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Вообщем закралась идея, набрать людей хорошо играющих в доту и стремящихся добиться в ней чего то.нужны люди непосредственн из у-у,возраст +18,сам я играю на миде, достаточно прошарен в этой роли и мотивирован на все возможные ланы.скайп sibipb2,можете стучать в лс. Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Ссылка на dotabuff? Ссылка на комментарий
forsaken Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 dotabuff не обновляет статистику уже продолжительное время. Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Что ещё скажешь? Ссылка на комментарий
forsaken Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Я и не знал, что можно шарнуть в самой доте стату, после того, как убрали запрос её по ip. У меня например на дота баффе: Ссылка на комментарий
Push.Joker Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Тут тема о создании команды,а вы флудите о работе дотабафф.отписывайте по теме Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти