rokvek Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 все таки лет через несколько я себе гелендваген возьму) джи тристадвацать Ссылка на комментарий
IR-Dis Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 GLK нравятся Ссылка на комментарий
askEt Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 DELOнеужели речь идёт про белый?который в 18ом постоянно ))MAXISну тут уже всё разжевали тебе.про моторы могу сказать.3.2 за глаза.2.6 удачный.5.0 и выше , это уже от твоего кармана зависит.диагностика наше всё!!Сам ездил на Кабане 5.0.запчасти копейки!!!я себе оптику , какое то силовое реле + фильтра все за 10 ку взял )))ах да, и ещё моторчик дворника )))))))и это всё за 10)]rokvekсечешь тему!!недавно чуть не стал счастливым обладателем 99 года (((Не успел свою продать, это фигня , залог не успел отправить!!!а он ночью поехал и умотал его ((((((((((((((((Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:vika46rusа с200 какого года?Если вы девушка и мало опыта, возьмите 1.8 с компрессором.если опыта уже достаточно, то можно и 2.0 с компрессором ))))))едет!в свое время С-шку хотел жене взять.она побоялась его размеров и динамики и заднего привода.взяли Фит )))))))))))))))Добавлено спустя 9 минут 51 секунду:vika46rusищите в городах где не сыпят солью.смотрите объявления на авто.ру но не ведитесь на дешевые объявления.мерседес супер авто и никто дешево срочно не будет его продавать.либо кривой либо убитый окажется.лучше чуть переплатить и взять достойное.если что могу посоветовать человека в Мск )))))))даже двух))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти