rokvek Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 все таки лет через несколько я себе гелендваген возьму) джи тристадвацать
askEt Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2013 DELOнеужели речь идёт про белый?который в 18ом постоянно ))MAXISну тут уже всё разжевали тебе.про моторы могу сказать.3.2 за глаза.2.6 удачный.5.0 и выше , это уже от твоего кармана зависит.диагностика наше всё!!Сам ездил на Кабане 5.0.запчасти копейки!!!я себе оптику , какое то силовое реле + фильтра все за 10 ку взял )))ах да, и ещё моторчик дворника )))))))и это всё за 10)]rokvekсечешь тему!!недавно чуть не стал счастливым обладателем 99 года (((Не успел свою продать, это фигня , залог не успел отправить!!!а он ночью поехал и умотал его ((((((((((((((((Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:vika46rusа с200 какого года?Если вы девушка и мало опыта, возьмите 1.8 с компрессором.если опыта уже достаточно, то можно и 2.0 с компрессором ))))))едет!в свое время С-шку хотел жене взять.она побоялась его размеров и динамики и заднего привода.взяли Фит )))))))))))))))Добавлено спустя 9 минут 51 секунду:vika46rusищите в городах где не сыпят солью.смотрите объявления на авто.ру но не ведитесь на дешевые объявления.мерседес супер авто и никто дешево срочно не будет его продавать.либо кривой либо убитый окажется.лучше чуть переплатить и взять достойное.если что могу посоветовать человека в Мск )))))))даже двух)))
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти