Перейти к содержанию

Народ а есть еще трекеры бесплатные????

$Roman$

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну вроде да. хотя dc тоже на любителя. от торента он вроде отличается самым главным - это скоростью. если чесно он у меня не фурычит, так что точно сказать не могу.

Опубликовано
а DC хаб?

Он еще работает?

Что это такое?

ВРОДЕ ДА...

ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! - СРАЗУ ОБОЗНАЧУ, ЧТОБЫ ПОТОМ ВОРНИНГ НЕ ПОЛУЧИТЬ(ЛУЧШЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ Г*Н**Н, ЧТОБ НЕ ЗАЛЕТЕТЬ:)

:P на gagnet.ru зайди - там все написано, кстати не внешка!

там все написано:)

там можно найти ссылку на прогу с которой можно все операции проворачивать - называется dc++.

отличается тем, что в отличие от торрента там НЕТ торрент файлов и качаешь, получается, в слепую - скачаешь а только потом узнаешь что скачал - это минус, для тех кому ВАЖНО ЧТО СКАЧИВАТЬ.со скоростью, как заметил садист, действительно есть какие то проблемы, бывает трудно подцепиться к "сидеру", у меня максимум было 3 закачки, причем одна на 70 кб\с а остальные на 0.5-0.7 кб\с :dontknow: . плюс сразу же как только ты запускаешь прогу нужно "расшарить" свои файлы для раздачи(создаешь папочку, туда сливаешь файлики для раздачи, через настройки проги запускаешь эту папочку, прога создает файл-лист, и отправляет его по первому требованию любому юзеру, который также сидит под этой прогой). вот это то, что я понял,попробовав на вкус, что такое gagnet/

итог - все равно я сижу на торренте :rock:

и опять повторяю - ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!!

• 3 недели спустя...
Опубликовано
DC хаб удобен для локалок. для ADSL с узким исходящим каналом он не прет

Это почему же, у DC такое же распределение частей как и у торрента, попробуйте скачать файл который есть у нескольких участников, скачивание пойдет в несколько потоков.

DC удобен для всех.

Опубликовано
от торента он вроде отличается самым главным - это скоростью

заблуждение, с кого то 10Кб, а с другого юЗверя и до 900 Кб скачать мона

свои + и свои -

я не патриот какого либо сервиса, всё подстраиваю под себя,

потому как всё что не делаеться то для себя(семьи) любимого

Опубликовано

ИМХО лучше один ресурс нормально развить, чем несколько полудохлых. Тем более в РБ не так много пользователей скоростного интернета. Больше пользователей - больше скорость. Пробовал я ваш DC++. Сложно что-нибудь найти, нету описания содержимого и т.д. Чат конечно хорошая вещь, но если человек 100-200 хотя бы подключено - это просто ужас.

kinsei, кстати хотел спросить а у Вас там есть понятие рейтинг (ratio)? или просто достаточно расшарить информацию и не учитывается объем отданного и принятого?

Опубликовано
kinsei, кстати хотел спросить а у Вас там есть понятие рейтинг (ratio)? или просто достаточно расшарить информацию и не учитывается объем отданного и принятого?

Понятия ratio нет вообще, по существу это похоже на локальную сеть с расшаренными ресурсами, но использующая все преимущества распределенных p2p сетей.

А я буду пользоваться торрентом удобней вот так вот.

Дело личное, вы можете выбирать, вот в чем плюс!

Опубликовано

Хочу заметить, что по правилам трекера, запрещается вести рекламу других ресурсов схожей направленности(карается предупреждение или баном).

Я уважаю права и свободы каждого юзера торрента, но юзеры должны соблюдать правила.

А без правил получится анархия вот так вот.

Опубликовано

кстати, насчет рекламы...

это ничего, что HATE IT рекламирует мтс? (ничего личного, HATE IT ;) )

а сам GRAY, изречения Козьмы Пруткова, пусть и в измененном виде (скрытая реклама?)

*107 *79

зы

да и еще у нескольких, тоже есть (не будем показывать пальцем) :rtfm::)

Опубликовано

UUF3

Ну не скажи не скажи я не написал: "НАРОД ПОДКЛЮЧАЙТЕ ВСЕ МТС ОН РУЛИТ ПОЛЮБОМУ ВСЕГО ТО 150 р. И ВЫ СЧАСТЛИВЫЙ ОБЛАДАТЕЛЬ МТС СИМКИ" а так скромно пользователь мтс вот и все. :-[:rofl:

Опубликовано

UUF3

Ну ты про Пруткова отжег :)

Почистил, далее пишем по-существу, все друг-друга поняли я думаю. Есть определенные рамки, выйдя за которые ничего кроме бардака мы не получим.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...