maxx1101 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Одноклассники и Мой мир через http.ага Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 maxx1101, это сервисы мейл.ру... Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Господа, а можно объяснить смысл защищенного соединения на форуме?Не, ну честно, я не понимаю..)Уведут пароль?Кто? Вам снифер внедрили?))Это уровень безопасности - паранойя, имхо))Кто, зачем будет тырить ваш пароль на Улановку в общих сетях вафли???Маразм какой то..))Не плодите лишние сущности!) Ссылка на комментарий
Ulan.VIP Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 dibar полностью с тобой согласен! Улановка, это не сайт с банковскими документами!ЗЫ Mac, если делать, то делать нормально. Покупай сертификат, достали сообщения о опасности данного ресурса. (google chrome iOS, android) Ссылка на комментарий
VR Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Ulan.VIPВсе сделано как надо Ссылка на комментарий
Ulan.VIP Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 VRНо не врать же я буду. Авторизация через HTTPS проходит, многие браузеры ругаются. "Неизвестный источник сертификата." Ссылка на комментарий
VR Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Ulan.VIPЯ же показал скриншот из которого видно что сертификат действителен. Если у вас возникают ошибки недействительным сертификат, то значит вам нужно обновлять софт, а так же корневые сертификаты. Ссылка на комментарий
Ulan.VIP Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 VR iOS 6.1.2 Google Chrome Что мне обновлять? <_ Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Хм... и правда. Гугль вообще в мобильной части такие корки мочит. Один баг с выделениями, с которыми bonfunk столкнулся при разработке мобильной версии, чего стоит...Chrome десктопный прекрасно понимает сертификат, Safari оба. И только умирающая Mozilla со своей логикой, да мобильный хром отстают с сертификатами. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти