iskatel Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Приветствую всех!Образцы сувенирных переплетов альбома для фотографий, цельнотканевые на https://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=467925Есть предложение для тех, кто сам делает переплеты книг.Может организуемся и проведем совместную выставку своих работ?Музей истории города предоставляет зал для увлеченных людей. Почему бы и нам не набрать достаточное количество экспонантов? Возможно да же выставку-продажу сделать.Откликнитесь мастера-самоучки и профессионалы.Понимаю, что не все прочтут это предложение, поэтому если у Вас есть такой знакомый переплетчик подскажите ему об этой теме, думаю она его заинтересует.)Жду вас. Пишите в ЛСС уважением, БорисМои работы можно посмотреть здесь Ссылка на комментарий
iskatel Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Неужели кроме меня никто в Бурятии не делает переплеты? Ссылка на комментарий
Saro Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Борис хорошим делом заняты.Желаю удачи и успехов! Ссылка на комментарий
iskatel Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Борис хорошим делом заняты.Желаю удачи и успехов!Еще бы найти других мастеров) Ссылка на комментарий
Saro Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 axssru не унывайте)Если судьба не пошлёт вам другого мастера,то вы всегда сможете создать его сами! Ссылка на комментарий
iskatel Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Ну раз такая монополия, может мне пора принимать заказы) Ссылка на комментарий
Saro Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Ну раз такая монополия, может мне пора принимать заказы) ;)2Реальная тема Может быть вам стоило бы выложить некоторые результаты своих работ и примерную стоимость своего труда. Ссылка на комментарий
iskatel Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Это дело творческое Смотря какая книга)А результаты на facebook ) Ссылка на комментарий
iskatel Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Примерная стоимость работ на http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=379957Если кому требуется пишите в ЛС) Ссылка на комментарий
iskatel Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Там же (в предыдущем топике) расписал какие виды работ по ремонту и переплету смогу сделать. Ссылка на комментарий
spb_dqz Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 axssru У меня отец когда-то занимался. В наследство дастался железный кейсик (тяжелый такой, его вроде как пресс используют) в нем резаки, еще какие-то инструменты. Ссылка на комментарий
iskatel Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 axssru У меня отец когда-то занимался. В наследство дастался железный кейсик (тяжелый такой, его вроде как пресс используют) в нем резаки, еще какие-то инструменты.spb_dqz Очень интересует, готов купить! Ссылка на комментарий
iskatel Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Может еще у кого-нибудь есть инструменты и приспособления для ручного переплета книг? Готово обсудить вопрос приобретения. Пишите в ЛС Ссылка на комментарий
iskatel Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Предлагаю сотрудничество владельцам книжных магазинов. Ссылка на комментарий
iskatel Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Покупаю инструмент для переплета книг! Ссылка на комментарий
iskatel Опубликовано 25 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти