Jump to content

ArcheAge


kr1m

Recommended Posts

  • 11 months later...
  • 1 month later...

как откроют места везде давайте на Таяне все играть? там более менее все сбалансированно (Запад/Восток/Пираты) нет пока что перевеса нежели чем на Люциане (хотя там война других гильдий идет (и возможно наша нова гильдия там не протянет и дня)

Link to comment

Создал героя на сервере Сальфира, побегал пару часов, поднял 16 или 17 лвл. Игра так себе, какой-то перфект ворлд в графоне. Создание классов, состоящих из разнообразных комбинаций специализаций уже где-то видел (Rift кажется). Система "Очков работы" не понравилась. Без премиума не очень играется, потому что приходится ждать, пока накопятся очки, чтобы выполнить некоторые квесты. Не понравилось, в общем.

Link to comment

Народ набираем гильдию, я сам на Таяне сижу и пусть даже он и с первого списка там народу не так много бегает. в гилидии в среднем 50 -100 человек, да и там все сбалансированно более менее как я уже писал, mikune тебя как на Таяне звать? го гильдию основывать там?

Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:

gentleman на нубских серверах толком никого нет... вчера в 5 часов можно было создать еще себе персов на любом сервере около часа можно было спокойно на Таяне создать.

Link to comment

на таянчик не успел так попасть. попал на аранзеб - хотя перс на таяне есть. играю за восток в гильдии человек 500. нуиан больше - пвп очень много.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

качаю повара.

Link to comment
16лвл - меньшая часть контента игры.

Ну так в том и суть. Можно сказать только начал, а уже есть какая-то нужда в премиуме. 300 рублей это не так уж и много за подписку, но всё же.

Link to comment

я без према играю) сейчас 22 лвл и думаю нахрена я качал Преследоваие, волшебство, нападение...

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

ну я хз что да как) надо решить где собираться будем...

после открытия всех серверов может?

Link to comment

поиграв до 32 уровня. я понял. что игра совсем сырая. с простых мобов шмот не падает. ремонт шмота стоит больше чем зарабатываеш за квесты. дисбаланс классов. золото стоит 7 руб за 1 голд. на мой уровень на аукционе самый дешевый шмот стоит 10 голд. после 32 уровня приходиться качаться на материке где врагов куча. тебя просто вытягивают в кучу красных и запинывают. при этом каждый раз после смерти приходиться ремонтировать шмот. просто так квесты сделать не получиться. без лишней суматохи. остаеться идти в инсты. проблема инстансов - не хватает хилов или танков. без премиума играть очень не удобно. лучше заплотите эти 300 руб и играйте спокойно. ибо голд зарабатываеться очень не просто.

Link to comment

о боже, что за убогая игра? вот у мне рассказал про нее мой друг, но сразу мне не понравилась, ибо постоянные очереди, получасовые ожидания, + надо донатить. Думаю просто надо подождать до окончательной версии, все таки это же ОБТ.

Link to comment

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...