kr1m Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Запишитесь на Бета-тест!!! Ссылка на комментарий
gentleman Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 сервер Таян. Ссылка на комментарий
Kingbird Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 тоже на Таяне сижу)жду 22 числа) Ссылка на комментарий
gentleman Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 все сервера заполнены печалька Ссылка на комментарий
Kingbird Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 ага( gentleman какой ник? может найду тебя?гильдию вступал? Ссылка на комментарий
mikunere Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 я если что mikunere в АА.блин народ давай вместе играть Ссылка на комментарий
Kingbird Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 как откроют места везде давайте на Таяне все играть? там более менее все сбалансированно (Запад/Восток/Пираты) нет пока что перевеса нежели чем на Люциане (хотя там война других гильдий идет (и возможно наша нова гильдия там не протянет и дня) Ссылка на комментарий
kr1m Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Играем на сервере Калеиль Ссылка на комментарий
gentleman Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 предлагаю, уйти на более нубские сервера)Э, а не из первого спискаДобавлено спустя 1 минуту 55 секунд:надо будет обсудит и проголосовать) Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Создал героя на сервере Сальфира, побегал пару часов, поднял 16 или 17 лвл. Игра так себе, какой-то перфект ворлд в графоне. Создание классов, состоящих из разнообразных комбинаций специализаций уже где-то видел (Rift кажется). Система "Очков работы" не понравилась. Без премиума не очень играется, потому что приходится ждать, пока накопятся очки, чтобы выполнить некоторые квесты. Не понравилось, в общем. Ссылка на комментарий
gentleman Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 16лвл - меньшая часть контента игры. Ссылка на комментарий
mikunere Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 кароче играю на сальфире, на аранзебе, и таяне, гоу вместе Ссылка на комментарий
Шынгыс Баирович Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 на айэр кто играет? Ссылка на комментарий
gentleman Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 надо, все же будет собрать где нить... на каком либо сервереинтересно сколько будет трансфер Ссылка на комментарий
Scar Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 играем небольшой группой на Аннталоне за Нуиан Ссылка на комментарий
Kingbird Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Народ набираем гильдию, я сам на Таяне сижу и пусть даже он и с первого списка там народу не так много бегает. в гилидии в среднем 50 -100 человек, да и там все сбалансированно более менее как я уже писал, mikune тебя как на Таяне звать? го гильдию основывать там?Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:gentleman на нубских серверах толком никого нет... вчера в 5 часов можно было создать еще себе персов на любом сервере около часа можно было спокойно на Таяне создать. Ссылка на комментарий
gentleman Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 на таянчик не успел так попасть. попал на аранзеб - хотя перс на таяне есть. играю за восток в гильдии человек 500. нуиан больше - пвп очень много.Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:качаю повара. Ссылка на комментарий
SigmaN13 Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 айэр. есть кто? Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 16лвл - меньшая часть контента игры.Ну так в том и суть. Можно сказать только начал, а уже есть какая-то нужда в премиуме. 300 рублей это не так уж и много за подписку, но всё же. Ссылка на комментарий
gentleman Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 танки тоже 300 Ссылка на комментарий
Kingbird Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 я без према играю) сейчас 22 лвл и думаю нахрена я качал Преследоваие, волшебство, нападение...Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:ну я хз что да как) надо решить где собираться будем...после открытия всех серверов может? Ссылка на комментарий
SigmaN13 Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 поиграв до 32 уровня. я понял. что игра совсем сырая. с простых мобов шмот не падает. ремонт шмота стоит больше чем зарабатываеш за квесты. дисбаланс классов. золото стоит 7 руб за 1 голд. на мой уровень на аукционе самый дешевый шмот стоит 10 голд. после 32 уровня приходиться качаться на материке где врагов куча. тебя просто вытягивают в кучу красных и запинывают. при этом каждый раз после смерти приходиться ремонтировать шмот. просто так квесты сделать не получиться. без лишней суматохи. остаеться идти в инсты. проблема инстансов - не хватает хилов или танков. без премиума играть очень не удобно. лучше заплотите эти 300 руб и играйте спокойно. ибо голд зарабатываеться очень не просто. Ссылка на комментарий
mikunere Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 надо донатить кароч Ссылка на комментарий
SUPERSAILORMOON Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 о боже, что за убогая игра? вот у мне рассказал про нее мой друг, но сразу мне не понравилась, ибо постоянные очереди, получасовые ожидания, + надо донатить. Думаю просто надо подождать до окончательной версии, все таки это же ОБТ. Ссылка на комментарий
gentleman Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 у нас оружейник с ником Slrmoon сбежал ) прокачав оружейника до 10к Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти