Godlikelol Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 пвп изи модпереливы рбг => бичи с т2 на 1400 в 2 на 2Осилил сам то 1500 хотя бы с переливом ?пве никогда ок не былоТолько потому что ты его так и не осилилдаже репа в героиках бьется *facepalmКак бы репа для фракций и в бк в героиках биласьАх да, на вохочке сказали что сервак не торт, я там играть не буду, не достаточно илитен.Норм серв, советую тебе. Ссылка на комментарий
Sardu Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 пвп изи модпереливы рбг => бичи с т2 на 1400 в 2 на 2Осилил сам то 1500 хотя бы с переливом ?пве никогда ок не былоТолько потому что ты его так и не осилилдаже репа в героиках бьется *facepalmКак бы репа для фракций и в бк в героиках биласьАх да, на вохочке сказали что сервак не торт, я там играть не буду, не достаточно илитен.Бадюк, смотрит на тебя, как на говно Ссылка на комментарий
v1tar Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Осилил сам то 1500 хотя бы с переливом ?а оно мне надо?Только потому что ты его так и не осилила оно мне надо?[2]Как бы репа для фракций и в бк в героиках билась Ссылка на комментарий
GlobalRussia_)) Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 v1tar сам сказал,на ответ нифига не понял,сам протупил,ок да Ссылка на комментарий
Gforce13 Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 скачиваю клиент Ссылка на комментарий
Hemi Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Где можно надыбать клиент 1.12? Сижу с юсб-модема - качать много гигов накладно. Мб где диски с классикой продаются, поиграть охота Ссылка на комментарий
Наська Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Где можно надыбать клиент 1.12? Сижу с юсб-модема - качать много гигов накладно. Мб где диски с классикой продаются, поиграть охотаДавай флеху 8гб+, скину Ссылка на комментарий
Godlikelol Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Ну что народ, играет кто ? могу рогу подогнать продать в 6/8 т1, 2/8 Т2 на акке около 4к голды, Эпик манут, 2 профы, Алхимия, гербаризм.( фармил казуально около полугода) P.S. Недорого. На этом серве 100г = 10руб.(народ покупает) Ссылка на комментарий
recoverylol Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Godlikelol, тут в вов итак почти никто не играет. А в хардкорный классик тем более нет желающих. Ссылка на комментарий
Godlikelol Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Godlikelol, тут в вов итак почти никто не играет. А в хардкорный классик тем более нет желающих.ну может кому нибудь интересно будет =) P.S там играть намного интереснее, чем на оффе в данный момент(это не голословные утверждения, т.к. иргаю на оффе и на этом серве), но нужно много свободного времени, у меня его столько нет... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти