buza Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Godlikelolверю)а чем фармить голд? ингры? дейлики?если че, /w Cometogether. качаю друзей, если скучно будет, возьму в пати) Ссылка на комментарий
Godlikelol Опубликовано 31 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Godlikelolверю)а чем фармить голд? ингры? дейлики?если че, /w Cometogether. качаю друзей, если скучно будет, возьму в пати)ну я в основном травой или алхимией зарабатываю, (способ №1)Dreamfoil стоит 40г~ - стэк, Gromsblood 70г~ - стэк. (Способ №2)Elixir of the mongoose[x5] стоит - 36г~(ингров на 5 бутылок нужно примерно 15-20г~) вот как то так, если ты ленивый, то зарабатывай способом №2 , ничего не делая, но при этом существенно меньше, если же у тебя есть время и тебе не в лом фармить траву(в Азжаре ооочень много дримфоила, но там таких как ты оооочень много ) то вперед, в Азжару или в Фелвуд(в Фелвуде есть дримфоил и громсблуд, но там еще больше таких как ты чем в азжаре, причем круглые сутки прёт фарм)Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:я раньше обычно за заход фармил около 1-1.5к~(заход был примерно 4-6 часов фарма в азжаре, причём по нашему времени утром)( на дримфоиле, по 20-40 стэков) потом узнал что есть дороже трава Gromsblood, пошёл в Фелвуд, но там столько касаток...Вот как то так , мини гайд тебе Ссылка на комментарий
Tamplier Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Альянса нет ? пичалька.У орды без блядэльфиек расы не торт. Ссылка на комментарий
N1ke Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Альянса нет ? пичалька.У орды без блядэльфиек расы не торт.Хард кор же. Создавай троллиху Ссылка на комментарий
buza Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Tamplierсоздавай вара, научи меня премудростям сего класса.) го го, за Орду.) Ссылка на комментарий
Tamplier Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 я локом Гидру павнил же, вары не торт Ссылка на комментарий
buza Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 ммм, олдскул) го перадку) Ссылка на комментарий
N1ke Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Посаны, мне тут согильдийцы ништяк один кинули. Якобы в ЛК надо что-то там сделать, и начнут тикать 3 голоса, раз в 12 часов. За эти голоса можно покупать синько шмот. т0 в том числе, окда? Ссылка на комментарий
@komarik Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 т0? это что-то новенькое Ссылка на комментарий
buza Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 што такое ЛК? Ссылка на комментарий
Tamplier Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 т0? это что-то новенькоеньюфагхотя...Я до сих пор помню количество хита на лока в бк!Но не помню был ли тир0... тир 0.5 точно был Ссылка на комментарий
recoverylol Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 тир0... Это чо сет из БРД чтоле? Ссылка на комментарий
N1ke Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 т0? это что-то новенькоедовольно-таки старенькоешто такое ЛК?Личный кабинет на сайтеНо не помню был ли тир0... тир 0.5 точно былт0 - синийт0.5 - эпикНет?,В общем тема такая:логинемся на сайтезаходит во вкладку VOTEтам 3 рекламки. Каждую юзаем. В итоге получаем профит, состоящий из 3х поинтов голосов в лк.Голосовать можно раз в 12 часов, как я понялКак писал выше, за них можно покупать синьку. Так же, и книги для обучения ласт спеловДобавлено спустя 3 минуты 51 секунду:Это чо сет из БРД чтоле?Но, вроде тот. У роги он называется шадокрафт(синий)Можно купить все шмотки с сета, кроме телаДобавлено спустя 3 минуты 4 секунды:Пример:одна шмотка с сета: 6 голосовтринь на экстра атаку: 22 голоса Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Днищеброды с пиратки Ссылка на комментарий
Godlikelol Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Днищеброды с пиратки *11а ты мега-поц с оффа ? так вот , скажу тебе, офф такое говно в данный момент, контент не играбелен. Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Голословные утверждения. Ссылка на комментарий
Godlikelol Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Голословные утверждения.нуну. контент так защищаешь , ниужто 2200 взял в нём ? xD Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Если не взял 2200 то контент не играбелен?Больше года не играю, так иногда захожу глянуть чо изменилось. Ссылка на комментарий
GlobalRussia_)) Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 more rage! Ссылка на комментарий
Ivy Bridge Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 вов не торт((9 Ссылка на комментарий
v1tar Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Голословные утверждения.пвп изи модпереливы рбг => бичи с т2 на 1400 в 2 на 2пве никогда ок не былодаже репа в героиках бьется *facepalm Ссылка на комментарий
Godlikelol Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Голословные утверждения.пвп изи модпереливы рбг => бичи с т2 на 1400 в 2 на 2пве никогда ок не былодаже репа в героиках бьется *facepalmну вот, классик лучше. Ссылка на комментарий
Tamplier Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 пвп изи модпереливы рбг => бичи с т2 на 1400 в 2 на 2Осилил сам то 1500 хотя бы с переливом ?пве никогда ок не былоТолько потому что ты его так и не осилилдаже репа в героиках бьется *facepalmКак бы репа для фракций и в бк в героиках биласьАх да, на вохочке сказали что сервак не торт, я там играть не буду, не достаточно илитен. Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 ДАБЛКИЛЛ! Ссылка на комментарий
Ivy Bridge Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Скажите, кто в итоге нуб и опозорился, читать лень ваши посты Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти