Godlikelol Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Highrate 12x leveling | Blizzlike raiding | Naxxramas ProgressionНароду играет под вечер больше чем на Ревущем фьорде, редко бывают дисконнекты, лагов нет, у меня в Иркутске пинг около 90-100, Рейды - Зул'Гурруб, Аку20, Молтен Кор, БВЛ, Аку40, Наксраммас. Почти все работает(Боссы, абилки, квесты) ценителям классика и тем, кто просто хочет понастольгировать, советую попробовать.Играю я за орду Ник Elik.ах да, чуть не забыл про самое главное... вот сайт где нужно создать аккаунт и соответственно можно скачать клиент : wow-one.com . Там же есть форум с аддонами и т.п. Предупреждаю сразу, что население сервера больше 90% Англоговорящий народ, но, есть несколько Русских гильдий с неплохим прогрессом. Ссылка на комментарий
recoverylol Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Линкая пиратки, нужно обязательно указывать средний онлайн. Ссылка на комментарий
Lightning Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 GodlikelolСредний онлайн какой? На сайте не нашел Ссылка на комментарий
buza Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 по мулгору куча трупов валяется) уже радует) Ссылка на комментарий
GlobalRussia_)) Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 где скачал,чё то не качает у меня с сайта их Ссылка на комментарий
buza Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1267317 Ссылка на комментарий
Godlikelol Опубликовано 28 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Линкая пиратки, нужно обязательно указывать средний онлайн.он-лайн 5000-6000 под вечер.Добавлено спустя 40 секунд:в Оргриммар зайдите часиков эдак в 23.00 по нашему.Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:и еще, после того как получили 40 лвл пропишите /join worldэто канал ЛФГ Ссылка на комментарий
GlobalRussia_)) Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 и какие русские гильдии есть с норм прогрессом? Ссылка на комментарий
Godlikelol Опубликовано 28 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 и какие русские гильдии есть с норм прогрессом?Narvine , Smoke Break . Ссылка на комментарий
Marx Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 на личе гамают? Ссылка на комментарий
Lightning Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Если классик смогу установить, то гляну мб понравится.Highrate 12x leveling | Blizzlike raiding | Naxxramas Progression Иными словами кач х12, останое х1? Ссылка на комментарий
buza Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 время 11. чо в огри кто? Ссылка на комментарий
Godlikelol Опубликовано 28 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Если классик смогу установить, то гляну мб понравится.Highrate 12x leveling | Blizzlike raiding | Naxxramas Progression Иными словами кач х12, останое х1?да, x12 только кач.Добавлено спустя 16 секунд:время 11. чо в огри кто?там движуха )) Ссылка на комментарий
buza Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 хм, вроде и профы. фа быстро кач.да и навыки оружия тоже не х1 чет)для движухи надо 60-й )) Ссылка на комментарий
Godlikelol Опубликовано 28 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 хм, вроде и профы. фа быстро кач.да и навыки оружия тоже не х1 чет)для движухи надо 60-й ))а да, точно, там скиллы оружий качаются быстрее и профы x2 Ссылка на комментарий
Godlikelol Опубликовано 29 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 ну что, кто пробовал ? как серв ? Ссылка на комментарий
recoverylol Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Может потом ворвусь на классик. Ссылка на комментарий
Lightning Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 По хардкору пвпешился с мобом 14 лвл, сам я 14 лвл, он меня отпавнил А так вроде играбельно, бг играют, инсты фармят, ворлд пвп судя по раскинутым костям тоже есть. Ссылка на комментарий
@komarik Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 мобом админ контролил же Ссылка на комментарий
Godlikelol Опубликовано 29 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 По хардкору пвпешился с мобом 14 лвл, сам я 14 лвл, он меня отпавнил А так вроде играбельно, бг играют, инсты фармят, ворлд пвп судя по раскинутым костям тоже есть.Чувак, так в классике так и было... Ссылка на комментарий
recoverylol Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 По хардкору пвпешился с мобом 14 лвл, сам я 14 лвл, он меня отпавнил А так вроде играбельно, бг играют, инсты фармят, ворлд пвп судя по раскинутым костям тоже есть.Ваншотящие элитки и рарники. Элитные квесты на 5 ппл. Все это классик. Ссылка на комментарий
N1ke Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Голдой и сумками, может кто помочь за орду?Ник: Iyourmom :3 Ссылка на комментарий
Godlikelol Опубликовано 30 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Голдой и сумками, может кто помочь за орду?Ник: Iyourmom :3вечерком зайду, подогрею)Добавлено спустя 17 секунд:щас на работе просто.Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:и кстати вот я играл когда то давно в классике , на варсонге играл, так вот, на оффе не было такого ворлд пвп как на этом серве, на палатках так вообще Вьетнам, всё в костях xD Ссылка на комментарий
buza Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 убиваешь твинка, прибегают мейны) все бабки на ремонт уходят. в пустоши однако надо(Godlikelolливай с гильды, создавай местную) нефиг в силитусе зависать. Ссылка на комментарий
Godlikelol Опубликовано 31 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 убиваешь твинка, прибегают мейны) все бабки на ремонт уходят. в пустоши однако надо(Godlikelolливай с гильды, создавай местную) нефиг в силитусе зависать.хахах)) нет смысла, у гильдии нет будущего, это же классик, тут нужно 24/7 быть в Он-лайн(у меня нет столько времени, всего около 1-2х часов в день)+прирейд гир(собирать его нужно около месяца(зависит от вашего он-лайн и специфики гира)) и примерно 50+ челов народу(!РУССКОГОВОРЯЩИХ!) 60 лвл как минимум в При-рейд гире, Танки с ФР сетом как минимум 2(чтобы собрать ФР сет, нужна какая то там хард-кор репа и БС 300, ну и материалов примерно на 2-2.5к голды(а это в классике состояние)), чтобы хоть в МС попасть. Это же классик, это хард-кор))В Китайской гильде по последним данным 647 челов уже))) жесть пля) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти