hammer09 Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Полтора месяца назад при подении с высоты был перелом лучевой кости локтевого сустава на правой руке. В ЖД больнице сделали операцию, накрутили провлокой сломанную кость. На снимке видно пять сятжков и скрутку на самом локте. В больнице сказали что провлоку снимать через пол года. И вот после снятия лангета не могу до конца разогнуть руку и естественно согнуть в локте. Скрутка выпирает в коньчик локтя и кажется что не хватает кожи. В травмпункте доктор (просто взглянул ни чего не трогая и не щупая) говорит что все в порядке и все будет нормально. Понятное дело что нужно разрабатовать сустав ,но реально он не рагибается и несгибается. Кто нибудь был в подобных ситуациях?Может посоветуете чего? Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Доктор взглянул на что? На ваше предплечье или рентгеновский снимок оного?На вашем месте я бы сходил на платные консультации хирургов-травматологов БСМП,республиканской больницы и т.д. И сделал бы то,что большинство из них сказали. Ссылка на комментарий
toner Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Добрый день. Дело в том что год назад я столкнулась с такой же ситуацией. После долгих мучений поняла что в нашем городе нет хороших врачей травматологов, а если и есть то на сегодняшний момент им разрешают вести только консультации. так например в республиканской больнице принимает врач Золотарев кажется его фамилия. Пожилой, но очень опытный врач. После его консультации все встало на свои места. но к сожалению ему в силу возраста не разрешают оперировать. Не долго думая я залезла в интернет и нашла что в иркутске есть институт травматологии и отртопедии. У них прямо на сайте есть онлайн консультация. Отправляете им свои историю болезни о снимки и они дают заключение. Мне посоветовали приехать на прием. Приехала, меня посмотрели и экстренно положи в больницу. Передалали все. И теперь все хорошо. Так что знаете столкнувшись с такой ситуацией я теперь уверена на 100% что нашим врачам и рядом не стоять. Наши не только некомпетентны, но и не граммотные. Мой вас совет езжайте в иркутск. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти