Tinylya Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 помню только только появился дориос, (я живу и работаю в другом районе) собрались у друзей дома в октябрьском районе, еще приехал приятный и вежливый мужчина, привез нам 2 больших пиццы, и сказал собирать чеки, потому что в будущем они нам пригодятся)мы запомнили)в следующие разы мы заказывали только большие и не меньше чем 2 пиццы)чтобы перепробовать все)и вот акция с чеками а не с количеством пицц, не продуманна) вот хоть как ругайте, но получается, что вы гонитесь за тем, чтобы у вас просто сделали заказ) и не важно какой)человек заказал 4 раза по несколько больших пицц) и еще не получил своего бонуса,а другой заказал 5 раз по маленькой пицце и уже довольный получает свой презент)а теперь соотнесите свои затраты) я к тому, чтокому-нить как покупателю, знающему такую акцию проще заказывать у вас по 1 пицце) и не больше) и гонять вас от вашей пиццерии до дома в два раза больше) вы будете терять время, расходы на транспорт и тп и тд...шестая пицца - мелочь, а все-равно приятно)пы.сы. а пицца у вас все такая же вкусная)наконец перепробовала все) кроме тунца) не любитель Ссылка на комментарий
einkin Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Друзья, искренне выражаю благодарность за ваш неподдельный интерес, за ваши отзывы и пожелания.Да, признаю, что в нашей работе еще ой как много недочетов - это также касается и организации различных акций, бонусов и конкурсов.Мы растем вместе с вами! Учимся на своих ошибках! Стараемся разглядеть разного рода мелочи еще до запуска той или иной акции.Да, у нас у самих порой бывает недопонимание в коллективе: кто-то не дослышал, кто-то не доделал, кто-то не увидел. Но мы честно отрабатываем каждый наш промах, тренируем и подсказываем персоналу как им быть в той или иной ситуации.И здорово то, что есть площадка, где можно обсудить нашу работу с постоянными покупателями и поедателями наших вкусных пицц!Мы все очень рассчитываем на ваше понимание! Ссылка на комментарий
313 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Мне кажется, что правы покупатели - ну подождали бы парни лишнюю пару минут на кассе при покупке двух пицц, купили бы на два чека и все. В сумме-то они приобрели у вашего заведениядостаточно товара, для выдачи приза и поощрения покупателя.Jaix:не заметил) Ссылка на комментарий
Jaix Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 313Не будет профита,читайте выше. И каждому говорим, что в акции принимают участие чеки с пробитыми пиццами. Ссылка на комментарий
Тася Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 странно. Ходила к вам на днях. Все понравилось. И что чай в большом стакане и пицца вкусная. Девушка приятная на барке. Доброжелательная. Но про акцию никто словом не обмолвился. Я забыла спросить и чек не взяла, хоть и слышала что такое есть. А почему не проговаривают? или может я такая невнимательная? где то про акцию написано или это только для своих . Маленечко обидно Ссылка на комментарий
bayardd Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 А где находится пиццерия? что-то не увидел адреса выше Ссылка на комментарий
Tobi Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 bayardd, здесь все подробно написано. (: - http://dorios.ru/ Ссылка на комментарий
Kamik Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 студенческие чеки проканывают? Ссылка на комментарий
GRAY Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 einkin Грешен, заказал, доволен. Привезли ч/з 25 минут после звонка. У местных восторг вызывает наверное то, что похоже на пирог (домашнюю пиццу), ну или на ту пиццу, что продается в супермаркетах Европы. Какие бы ни были понты, а будут брать там где вкуснее. Вобщем очень неплохо, поздравляю. Можно еще посмотреть в сторону доставки пасты в бумажных стаканах.botaNICK Прошу прощения, плюсанул случайно, минус хотел поставить, забыл про новые "порядки". Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 в заведении не был. заказывал много раз. оперативность очень радует привоза и то, что тёплой привозят. в сравнении с пепино и шаттлом.это огромный плюс.кстати, хотел спросить, вот у меня 4 чека. то есть я могу при следущем заказе сразу попросить мне привезти пиццу на обмен или как? Ссылка на комментарий
Fahrenheit Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 понравилась оперативность доставки пиццы. также, что привезли теплую!но на мой вкус пицца очень острая, наверно на любителя. Пицца Пеперони. Ссылка на комментарий
einkin Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 herbert89Вы можете сделать 5ый заказ. Мы доставим ваш заказ - у вас на руках 5 чеков!Если останетесь голодны, сразу же снимайте трубку и набирайте нас. И уже тогда мы вам привезем вашу пиццу, обменяв на пять чеков!FahrenheitДа, итальянские колбаски Пепперони острые. Но на то они и Пепперони.Вы еще наш Мексиканскую не пробовали! Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Fahrenheitколбаски пепперони в европе, например, еще острее, кушать я не могла вообщеа в пицце от дориос самые-самые на вкус! все в меру) я съела даже не заметила) еще кетчуп добавляла Ссылка на комментарий
Bair Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 заказал только что ждемс... Ссылка на комментарий
Kamik Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Bairчо каво прииехали? Ссылка на комментарий
Bair Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 да доставили за 40 минут и пицца уже уничтожена совместно с бухгалтерией. пицца понравилась. Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 пицца уже уничтожена совместно с бухгалтерией.Бухгалтерию-то за что?) Ссылка на комментарий
einkin Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 BairЗдорово, что вам понравилось!А мы теперь и по Советскому и ЖД районам доставляем, ограниченно!С 20:00 до 01:00.Уточняйте у оператора, сможем ли мы доставить по вашему адресу.По всей площади доставки сама доставка бесплатная!Карту покрытия можно посмотреть в нашей группе, в обсуждениях. Ссылка на комментарий
EsNet Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Вешалку бы во второй зал поставить, а то напрягает все время смотреть за одеждой.Музыку чуть погромче можно включать и не марш штурмовиков из star wars на пианино))А так все понравилось! Ссылка на комментарий
B@(я Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Сегодня был в вашем заведении. В целом все хорошо. Правда про акцию с пятью чеками ничего не сказали и объявлений об этом никаких я не заметил. И репертуар музыкальный немного странноват... Но главное, что пицца вкусная и сервис хороший Еще понравилось, что при заказе пиццы на дом уточняют не только желаемое время доставки, но и номинал купюры, которой клиент планирует расплатиться. Видимо чтобы сдачу подготовить. Ссылка на комментарий
Kamik Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 B@(я тож с друзьями сегодня были в данном заведении ,тоже девушка ничего про акцию не сказала и чек неправильно пробила))) Ссылка на комментарий
einkin Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 B@(яВозможно наши девушки бармены были заняты сразу несколькими заказами и просто не успели вовремя напомнить про акцию.KamikЕсли вы увидели, что чек пробит не правильной суммой - немедленно обращайтесь к бармену и требуйте правильно пробитого чека!Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:EsNetВешалку сделаем! А про Звездные войны - так это же знаменитый Ричард Чиз, его не возможно просто взять и не слушать Ссылка на комментарий
Gorn Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 einkin Скажите, а по акции 5 чеков сейчас что получаешь, 2 средние или одну большую? И еще, по акции можно заказать доставку или нужно именно у Вас обменивать? Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 2 средние получили. одна пеперони и одна на выбор. Ссылка на комментарий
Илюха Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 в перспективе возможна доставка до М/з и пос. Восточного? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти