JZX Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Помогите советом.Какие ограничения по ношению контакных линз существует?Сколько будет стоить заказать линзы?Есть ли у них срок "годности"? Ссылка на комментарий
Kent 25 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 shmatkoo,да особых ограничений там нет,но обязательно посетите окулиста,причём не в оптике,а желательно не афелированного.Линзы стоят от рублей 260 за штуку(которые на месяц)и выше(цена и срок ношения),сам ношу уже лет 5. Ссылка на комментарий
[email protected] Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 170 руб оптима или чуть дороже джонсовские. на 3 мес я их ношу дольше, они как "попортятся" сразу ощутишь дискомфорт и поменяешь. Про окулиста - все верно, обязательно должен выписать специалист. Раньше подбирали- врач надевал линзы 1 день на 1час и т.д и смотрел как глаз реагирует. Сейчас, наверно проще. Ношу их 26 лет и очень довольна. ограничения - не могу сообразить, фактически никаких, Ссылка на комментарий
Boomo4ka Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Для начала ношения контактных линз возьмите что-нибудь ежедневное/недельное. Максимум месячное. Влагосодержание там выше, дискомфорта не будет. А там уже можно и 3-месячные пробовать.Я сначала акувью однодневки попробовала по акции в Оптике Сэсэг. Потом уже понеслось)))Сейчас полугодовые взяла, пока норм глазки себя чувствуют, хотя под конец дня, особенно когда за компом целый день, ощущается "сухость".Без консультации окулиста тут не обойтись. И точно зрение нужно знать, и кривизну линзы.Срок годности на каждой упаковке написан. Ограничений вроде нигде не встречала)) Есть продленного ношения - когда даже на ночь снимать не надо. Но я такими не пользовалась, сказать про них ничего не могу. Ссылка на комментарий
JZX Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 спасибо за разъяснения!А ограничения у линз по зрению есть? Не важно сколько: -1, -5, -10? Ссылка на комментарий
rostra Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 только не носите линзы постоянно, дайте глазам Отдых, ни в каких даже самых продвинутых линзах глаз не дышит! получает меньше кислорода, писания, и как следствие, дистрофия сетчатки (разрывы, истончение и прочее ) Ссылка на комментарий
Kent 25 Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 shmatkooвам дадут линзы для вашего конкретного зрения и кривизны,при -10 я бы вообще не стал линзы носить. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти