marat Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 квн - будет жить вечно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Terry Benedict Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Сегодня показывали на ТВ летний юрмальский, музыкальный КиВиН. Ух наши буряты там отожгли !!! Ссылка на комментарий
AHAPXuCT Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Раньше была команда Дети Летинанта шмидта The Best Team а остальное так себе *20 Ссылка на комментарий
StaSoN.ru Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Галустян и Пельмени уральские,жгут корки февральские!!! (Маяковский блин ) Ссылка на комментарий
Пекло Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Так, иногда смотрю но сильно не увлекаюсь. То ли дело Комеди Клаб и Наша Раша. Ссылка на комментарий
NiLiK Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 так в камеди и в нашу рашу они откуда все пришли )) Ссылка на комментарий
Merlin Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 нашу рашу и комеди клаб уже не смотрюнадоело..раньше хоть свежо было..а щас дело на поток поставленои гонят пургу всякую..даже воля сдулся.. Ссылка на комментарий
Terry Benedict Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 а щас дело на поток поставлено и гонят пургу всякую..даже воля сдулся..Воля раньше обсирал отечественный шоу-биз, а щас сам запел . Ссылка на комментарий
Merlin Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 не в этом дело..просто раньше свежо как-то было...а щас поставленный на поток юмор сортирного пошиба..ибо смеяться так долго можно над подобными темами...кста...увидал экс-Шмидтов в Аншлаге!!! я думал КВН-шики аншлаг на дух не переносят..ан вон куда судьба завела..З.Ы. видал Гришу Малыгина и парнишку очкастого, не знаю как зовут..они на пару часто выступают в последнее время по ящику.. Ссылка на комментарий
marat Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 я очень люблю квн, стараюсь не пропустить ни одной игры, как высший лиги так и местных команд Ссылка на комментарий
Geniu$ Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 За Байкал 1000 голосов от дам)))) Ссылка на комментарий
ALIEN Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Люди хоть кто нибудь скажите про тнаш Бурятский квн можно обссуждать наши местные команды !!! наш квн оч интересныйй !!!!! Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 ООооООооООчень люблю КВН, люблю как сходить на местные команды, так и посмотреть по телеку, много команд нравиться....... перечислять долго ))))) Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Я вот мыслю что 80% успеха, это очень кративный режиссёр, а у нас команда местная была какая то самоварка. Самит КВНщики в целом способные ребята, но сырой материал, его лепить и лепить..Даже деЛо не в деньгах личный энтузиазм и самоотдача многое могут вытянуть. Но РЕЖИССЁР..где его взять. Наверное кто то претендует и исполняет эту роль, очень плохо..А вот руку проффи в известных командах сразу видно..потому и известны. Находят и платят но режисеру, а не представителю худож. самодеятельности из сельского клуба! Ссылка на комментарий
Dvorkin Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Что-то про "Дримтим" никто не вспоминает! Как там толстый отжигал: " Иду по улице- слышу кого-то бьют, кажись даже ногами в живот! Оборачиваюсь- ?!! Меня!!!")))))))))И "Красная бурда" тоже из этой команды... Ссылка на комментарий
Merlin Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 я думаю дело не только в режиссуре..но и в материале...очень трудно, если не сказать, невозможно давать качественный материал в течении всего игрового года...поначалу конечно можно пользоваться старыми наработками...но все когда-то кончается...да и редакторы свою лепту добавляют...так что не все так просто...одно из важных, это, наверное, спонсора хорошего иметь...деньги нужны практически на все..от того же "режиссера", сценариев игр от различных, состоявшихся авторов типа "красной бурды", упи, белорусов, тех же детей лумумбы и т.д. и т.п. ну и не надо забывать тупо проездные, костюмы, декорации и всякое такое.. Ссылка на комментарий
Tobi Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 "Байкал" - гордость Бурятии и Иркутской области =) я думаю они самая опасная команда в разминке.Еще отличная команда "Нарты из Абхазии" , как пришли в высшую лигу так сразу и выиграли, только с ними еще команда одна выиграла забыл как называется. Напомните пжлста =) Ссылка на комментарий
ALIEN Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 дело не только в режисере , дело и в самих канщиках они много сил тратят на написание шуток !!! поэтому некоторые команды их просто покупают !!!! Ссылка на комментарий
Jim Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Я люблю КВН! Жаль, что наши не прошли в финал Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Жаль, что наши не прошли в финалхе.. а мне не жаль... всетаки недотягивают еще.. Да и вообще мне СОК нравиться.. может мне их капетан деректора напоминает))) жесть)) Ссылка на комментарий
Buch Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Раньше КВН нравился, сейчас смотрю оч. редко - надоела "Пельмени" жгут!!! ОДНОЗНАЧНО!!!! Ссылка на комментарий
Merlin Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 СОК с их капитаном раздражаетодин и тот же сценарий..меняются только декорации...наши разочаровали..толи сильно порезали..толи у самих материал закончился..на разминке слили..двинятину..выходили часто - но публику не рвали.. Ссылка на комментарий
SHNUR Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 давай те создадим команду КВН от Улановки????Добавлено спустя 3 минуты:Tobi ПИРАМИДА Ссылка на комментарий
Tobi Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 SHNURэто они в летнем кубке выиграли вместе нарты и осетины =)Абхазы еще вапще то выграли в высшей лиге и с ними еще одна команда была, у них еще мужичок(капитан) был такой с козлиной бородкой Ссылка на комментарий
Nata Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 А кто ходил на школьную лигу КВН в Бурдрам? Если да, то кто больше понравился? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти