UUF3 Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 А сама материнская плата то хорошая ?читай отзывыу меня память сплюсуется если есть поддержка и если сплюсуетсяхз, не помню, но кажется нетКАК Я ПОНЯЛ У МЕНЯ на моей материнке можно ставить видеокарты семейства ATI RADEON чтоли ,а GEFORCE нельзя ??????можно, но никто не даст гарантии, что будет нормально работатьтебе сказали радеон, значит радеоншаг влево, шаг вправо - карается глюками Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 del. Ссылка на комментарий
Artem_X3 Опубликовано 13 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 mosнет видиш я то радеон не очень гочу я хочу купить geforce 260GTX а мне нужно знать поканает у меня GEFORCE или нет Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 del. Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 напиши подробно какая мать(Название). У тебя AGP или PCIEглаза открой или, как вариант, научись читатьASUS M2R32-MVPиди, читай - http://www.ixbt.com/mainboard/asus/asus-m2r32-mvp-580x.shtml Ссылка на комментарий
ArtyomK Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Одна geForce GTX 260 должна работать нормально... А вот SLI из них уже не сделаешь (оно в общем то и не надо).HD 2600 выкинь в помойку. Память не "сплюсуется" так, как ты это понимаешь. У видеокарты есть множество характеристик, кроме памяти. Их совокупность влияет на производительность. Так вот, "сплюсуются" производительности видеокарт. Но "КПД" у такого совмещения не будет равен 100%. Т. е. часть производительности потеряется из-за того, что это CrossFire, а не один чип. HD 2600 - слабая видеокарта, её лучше просто заменить на 4850, меньше проблем будет.А вообще, люди, недавно полнолуние было что ли? Не могу уже читать это... У меня на одной вкладке баш, на другой улановка. Так разница в содержимом не особо заметна... Ссылка на комментарий
Artem_X3 Опубликовано 14 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 У меня отпало желание ставить две видеокарты после того как мне сказали что несплюсуется .Тогда наконецто мне ктонить ответит на моей материнки что только RADEON ставиться чтоли ??? Ссылка на комментарий
ArtyomK Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Artem_X3Ты вообще читал мой пост? Она поставится, только SLI из них потом сделать не получится, если тебе это надо. Ссылка на комментарий
Artem_X3 Опубликовано 14 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 ArtyomKМНЕ главное чтобы Geforce пошла ? Ссылка на комментарий
Rox Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Rox нет ну смотри я поставлю 4850 это 512мб 256мб сплюсу.тся ????конечно нет, т.к. во первых драйверов нет таких, во вторых, главное не память а графический процессор, тоесть когда ты делаеш кроссфайр у тебя получаеться своеобразный дуал видеокарт, а в твоем случае ты хочеш сделать дуал из ддр и ддр3, такое невозможно, да и прироста не будет от этого!!!!! 4850 одна будет работать быстрее чем в паре с 2600, получиться что 2600 своеобразный дегродатор 4850. Ссылка на комментарий
ArtyomK Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Ещё раз говорю, одна geForce GTX 260 будет работать нормально (конечно при условии, что БП ей хватит). Ссылка на комментарий
Artem_X3 Опубликовано 15 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 ArtyomKя не хочу плюсовать Geforce мне главное чтобы у меня материнка их поддерживала их т.е Gefoce Ссылка на комментарий
ArtyomK Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Artem_X3Да поддерживает она geForce... Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Да поддерживает она geForce1 штуку, но, радеон в пару к ней, уже не поставишь и второй гефорс, тоже (вернее, физически поставишь, а вот как они работать будут, это большой ?)установив на материнку с чипсетом от ати, видеокарту с чипом от нвидия (и наоборот), можешь столкнуться с неожиданными и непонятными глюками, так-как, это два конкурента на рынке видеокарт и не толькозытехнология crossfire не позволяет "плюсовать" объем памятидве карты, это не 100% увеличения производительности, а максимум 60-70, в не зависимости от того, чей чип стоит, нвидия или ати Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 del. Ссылка на комментарий
ArtyomK Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 UUF390% из того, что ты написал, я уже писал... Но у меня 2 раза уже переспросили, поэтому я решил написать как можно более кратко))Млин, если ещё раз кто-нить напишет то же самое другими словами, то я точно вместо гитары куплю бензопилу... Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 2ArtyomKа я еще раньше линк на обзор материнки дал да и какая разница кто сколько % написал?о, а что я вспомнил про Artem_X3!!!он-же все твердил, что 4850, которую продает LSY не может стоить больше 1500руб, только потому, что, она из китая у него видите-ли, была тоже из китая, поэтому, по его словам, все оттуда - отходы жизнедеятельности организмаоттудаЯ тебе про то что пусть народ подкопит и возьмёт тот же radeon 2600 у меня на рабочем компе такой ничё всё повышается до предела и хоть бы что хотя карта стоит примерно 3000А вот про ложную информация это ты точно чё мне твой сайт конечно там будет такая цена а у китайцев она будет в три раза дешевле тоже самое что и телефоны китайские (копии)Так что не разводи народбольше чем 1500 тебе никто не даст и то если даст то радуйсявот он видимо и захотел к своей HD2600 добавить, вторая-то сгорела после разгона )) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти