Voldemar68 Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Давайте захватим мир мои Друзья, но я знаю что это может сделать только тот у кого будет ратио Более 100 000 000. Кто со мной? Ссылка на комментарий
tobulat Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Voldemar68 Предоставь план по захвату... на одном листочке, если можно. Ссылка на комментарий
Voldemar68 Опубликовано 11 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Сначала мы Уничтожим всех юзеров улановки, затем начнём раздавать, раздавать, раздавать, раздавать, раздавать, раздавать, раздавать, раздавать, раздавать, раздавать, раздавать, раздавать, раздавать, раздавать, раздавать, раздавать, раздавать, раздавать, раздавать, раздавать, раздавать, раздавать, раздавать, раздавать, раздавать, раздавать, раздавать, раздавать, раздавать, раздавать, раздавать, раздавать, раздавать, раздавать, раздавать, раздавать, раздавать, раздавать, раздавать, раздавать, раздавать, раздавать, раздавать, раздавать, раздавать, раздавать, раздавать, раздавать, раздавать, раздавать, раздавать, раздавать, раздавать, раздавать, раздавать, раздавать, раздавать, раздавать, раздавать, раздавать, раздавать, раздавать, раздавать, раздавать, раздавать, раздавать, раздавать, раздавать, раздавать, раздавать, раздавать, раздавать, раздавать, раздавать, раздавать, раздавать, раздавать, раздавать, раздавать, раздавать, раздавать, раздавать, раздавать, раздавать, раздавать, раздавать, раздавать, раздавать, раздавать, раздавать!И когда наш ратио станет 100 000 000. То остальные просто прекланятся перед нами. Уахахахахааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа........................ Ссылка на комментарий
peace_duke Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 а есь че?полюбому есь, палишься... Ссылка на комментарий
Voldemar68 Опубликовано 11 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 а есь че?полюбому есь, палишься...всмысле? Ссылка на комментарий
superman Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 А где Пинки? Ссылка на комментарий
Voldemar68 Опубликовано 11 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 А ты подумал отом же о чём и я? Ссылка на комментарий
peace_duke Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 всмысле "ну это самое", а то мир захватывать как то без "этово самово" не интересно Ссылка на комментарий
tobulat Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Сначала надо прикупить малиновые штаны и КЦ поболее...ЗЫ:КУ Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Добрый вечер! Психиатора вызывали????????????? Ссылка на комментарий
Sylar(Heroes) Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 закройте тему, автору пора полечится Ссылка на комментарий
Voldemar68 Опубликовано 11 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Вы что будете надо мной смеятся??????????? Да я сейчас вобще вас покараю Армагедоном. буууууууууууууууууумммммммммммммммм. Хааааааааа вы все сдохли................ Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Белочка косит наши ряды! Ссылка на комментарий
Voldemar68 Опубликовано 11 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 какая белочка:????????? Ты что с животным меня сравнил? Ссылка на комментарий
peace_duke Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 слушай, подскажы у каво берешь, атомная судя по всему вещ Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Нашли же в какой ветке флудить Ссылка на комментарий
r._15 Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 а вы разве не видели, как первый генерал-неформал собирался захватить мир? если нет, то зря. там всё аккуратненько рассказано))) Ссылка на комментарий
noBap Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 епт чуваку крышу снесло. Ссылка на комментарий
Voldemar68 Опубликовано 11 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Да вы что издеваетесь. ну ничего я до вас добирусь. всё некоторых уже нет. И мой ратио растёт.........Хахахахахахаааааааааааааааааааа Ссылка на комментарий
Petro Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Малолетка обкурился или обпился и дуру гонит. зактывайте тему Ссылка на комментарий
Voldemar68 Опубликовано 11 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 С фигоф малолетка? А? Я просто сейчас Порежу всех на заводе, в том числе и МАСа.................... Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Voldemar68 Белочка не животное-а белая горячка ! Вызывай бригаду помогут!А пока сходи в ванну остудись в холодной воде! И пописай! Ссылка на комментарий
relaxer Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 посмиялсо Добавлено спустя 19 секунд:Вольдемар гений Ссылка на комментарий
Voldemar68 Опубликовано 11 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 посмиялсо Добавлено спустя 19 секунд:Вольдемар генийЯ знал что я найду подельников. Хоть один человек меня понимает...........Добавлено спустя 16 секунд:Voldemar68 Белочка не животное-а белая горячка ! Вызывай бригаду помогут!А пока сходи в ванну остудись в холодной воде! И пописай!А про белочку я знаю Ссылка на комментарий
SNJIEDER Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 К нему пришло вдохновение(маленькая девочка) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения