ivan_ivanov55 Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Привет всем,собственно набираю команду по д2,(улан-удэ)о себе:роль: фулл сапвозраст : 18 летсвязь: скайп sibipb2От вас:роли:хардлайнсемисапортвозраст (+18)Gl Ссылка на комментарий
ZAG Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 moznho mne bit' menedzherom Ссылка на комментарий
ivan_ivanov55 Опубликовано 7 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 команда с нуля какой менеджер) Ссылка на комментарий
ZAG Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 я обещаю тебе если ты меня менеджером возмёшь я устрою тебе битву против NA"WI Ссылка на комментарий
KatyPerryFan Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 дота 2 гавно же, играйте в 1 Ссылка на комментарий
TiPo Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 uu_aizaИнвайт дать? Ссылка на комментарий
MOTARO Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 дота 2 гавно же, играйте в 1Вообще тоже не нравится Д2 честно говоря *01 Ссылка на комментарий
GlobalRussia_)) Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 у кого не прокает тот и плачет Ссылка на комментарий
KatyPerryFan Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Инвайт не нужен, те незачем, в д2 играла не понравилось Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 дота 2 гавно же, играйте в 1жалко тут плюсовать нельзя Ссылка на комментарий
KatyPerryFan Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 JusticeАхах)) Ссылка на комментарий
ivan_ivanov55 Опубликовано 8 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 от д1 преспектив нету( Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Ну в д2 то ты будешь с Про каждый день играть и бабло поднимать немереное, полюбас. Выйграешь кучу чемпионатов и будешь ездить на ланы в киев.Главное инвайт найти, а пусть все бомжи без инвайтов (все они по любому врут что у них есть инвайты, как можно играть в д1 имея инвайт?) играют в д1 с отбросами, ведь все Про ушли в д2. Ссылка на комментарий
KatyPerryFan Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Да господи никому эти ваши инвайты не нужны. Они уже у всех по-моему есть. Дота 2 это же печаль, беда. Все про ушли с 1д, пфф я ж там осталась Омг какие перспективы, какой Киев вы гамать сперва норм научитесь на их уровне, а потом уже говорите про пафосный коттиас про бабло уахаха Ссылка на комментарий
buza Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 сарказм, не? Ссылка на комментарий
Reinish Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Хэй, тс, у тебя ничего не получится. Ссылка на комментарий
GlobalRussia_)) Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Да господи никому эти ваши инвайты не нужны. Они уже у всех по-моему есть. Дота 2 это же печаль, беда. Все про ушли с 1д, пфф я ж там осталась Омг какие перспективы, какой Киев вы гамать сперва норм научитесь на их уровне, а потом уже говорите про пафосный коттиас про бабло уахахачто то бомбануло <_< Ссылка на комментарий
Koshak Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 вы считаете,что д2 говно,я считаю,что д1 говно,можно спорить до бесконечности.только зачем вы оффтопите,тема называется набор в тиму,а не "что круче д1 или д2".а по сабжу,автор,смотря чего хочешь.Сначало с этим определись и указывай это в своей теме.На этом форуме ты врядли соберешь тиму.вот тебе несколько вариантов:ICCUP-http://ru.iccup.com/community/771-командный.html.обычно говорят,что там раки ссаные темы постят,но бывает и нормальные пацаны темы создают.Dota2.ru http://dota2.ru/forum/forum/18-v-poiske-komandi/-это если ищешь команду,а это http://dota2.ru/forum/forum/53-v-poiske-igrokov/ если ищешь игроков.Ну тут если ищешь команду так,вечерами играть.Prodota http://prodota.ru/forum/index.php?s=b6b09e750bdf468134b2a1eafae0a250&showforum=67.тут можно найти тиму и для фана и для серьезных намереней.на мой взгляд самый лучший сайт для поиска команды.Но есть одно но,там куча тролей-олдфагов.создашь тему-готовься к тому,что на тебя кучу грязи выльют в течении 10 минут Ссылка на комментарий
ivan_ivanov55 Опубликовано 10 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Хочу собрать команду непосредственно с у-у не для фана,а для целей достичь чего то с этой доты,ланы и.т.д , надоело играть с командой с пятичасовой разницой в поясах. Ссылка на комментарий
Koshak Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Хочу собрать команду непосредственно с у-у не для фана,а для целей достичь чего то с этой доты,ланы и.т.д , надоело играть с командой с пятичасовой разницой в поясах.ну я нашел команду из дв,если хорошо поискать,то всегда найдешь.а если ты на боле-менее серьезный лан квоту выбиваешь,то там хоть как-то,но помогают деньгами на проезд,проживание,питание. Ссылка на комментарий
bigderill Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 ну гоу в тиму))) steam bigderil Ссылка на комментарий
Ronixis Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 стрикай аптб Ссылка на комментарий
ivan_ivanov55 Опубликовано 14 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 команда успешно создана всем спасибо все свободны.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти