Перейти к содержанию

Что имею не храню, а потерявши плачу...

Shiza3000

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

как же за***ли со своими соплями. что ни тема, то сопли. жизнь идет, люди совершают ошибки. так было и будет. а вопрос "почему" уместен лишь в философских трактатах.

Опубликовано

Это скорее вопрос причинно-следственных связей, типа

попил-пописал, простите за аналогию... опять же переключаясь на частности все мы рабы своих сиюминутных желаний...

А вообще не стоит задаватся такими вопросами... Почему? Да по кочену...Слишком уж обощеный вопрос...

Следом пойдут посты типа Нытье(с))))

Опубликовано

Drutsa Ты чего на ночь глядя разошлась ? Что делать для "Маленького принца" самая актуальная пора! Shiza3000 Почитай Экзепюри, писатель такой..там всё расжовано!

Опубликовано

Ци.ник

+1

млин как я мог про него забыть.... мы же в ответе за тех кого приручили....

А еще знаете был такой писатель Алексин А.А. помоему.... очень хорошо писал на жизненые темы, воспитанием занимался... оч. мне в подростковом возрасте нравился...

Опубликовано

Shiza3000

так ему и скажи, что терять не хочешь... просто и честно... это будет лучше для вас обоих...

расскажи что чувствуешь, про форум расскажи, про все в общем, захочет простит, не захочет... ну что сделаешь... не судьба значит...

только ты так скажи чтоб поверил человек этот...

Опубликовано
а по-моему, все парни сволочи(( а бабы дуры.

[:||||||||||||||||:]

Мне сейчас тоже одна девчушка из аськи доказывала что все мужики-козлы...

да конечно, кто о чем говорит тот того и достоин)))

Опубликовано

Shiza3000

Да подумаешь потеряешь, найдешь ещё лучше... Если потерял, значит так было надо... И не стоит расстраиваться... Жизнь дана одна, надо успевать ловить счастливые моменты... Так что не забивай голову, выкинь все дурные мысли, подумай о хорошем и улыбнись, и всё будет хорошо... Я по крайней мере всегда так делаю... конечн, сначала истерики, пепси, шоколад, фрукты.. а потом уже мысли о хорошем... И это хорошее всегда приходит! Главное верить... Воть :)

Опубликовано
истерики, пепси, шоколад, фрукты..

истерики, пепси, шоколад, фрукты... Мде)) Так оно и есть, а еще водка-пиво-похмелье... Верим в хорошее! Настраиваем себя на позитив)) Но, блин, ппц как все сложно.

Опубликовано

Shiza3000

Неее, не стоит из-за этого напиваться... точно не стоит... Пить нуно с друзьями в моменты радости... Вот сегодня подруга пришла, не видела её года два... Решили как выпишусь с больницы пойти на богородский и по нашей традиции тама "культурно" погулять... Хыыы, тока с ней туда ходила раньше... А сейчас вообще ни с кем туда не хожу... Или одна... Кста, ты тож сходи куда-нибудь прогуляйся... увидишь, что мир прекрасен и в нем много много чего хорошего и красочного... В жизни нет ничего серого, всё серое мы придумываем сами.. а потом и грузимся...

Ну или продолжай поглощать сего-нить вкусно-антидепресснянное :) а вообще забей... что не делается, то к лучшему...

Опубликовано
Неее, не стоит из-за этого напиваться... точно не стоит

О_О не не не кто сказал не стоит никто не сказал не стоит)))

Бухани как следует, до потери сознания что бы 2 дня в коме проваляца!! а когда очнешся узнаешь какая глупость это все ибо головная боль на первом месте)

если серьезно, то стоит только перестать желеть себя, как все мигом наладится.

Опубликовано

Глупые! Люди ежедневно умирают в страшных муках, теряют семьи... Радуйтесь жизни... эмоции - это что-то внутри нас, а значит мы их хозяева, а не погода, другие люди и т.п. Учитесь управлять ими! Для начала научитесь улыбаться в любой ситуации! Даже через слезы... даже через боль... Любите себя в первую очередь, потом любите всех, кто вокруг и тогда все будет замечательно...

Опубликовано

Ци.ник

Самых улыбчивых и счастливых людей я видел только в психических клиниках!

Сомневаюсь, сколько я была на практике в психушке, ни разу не видела там кого-нить улыбающимся! Что пациенты, что врачи-у всех такие лица, как-будто скоро конец света.

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:

Бухани как следует, до потери сознания что бы 2 дня в коме проваляца!! а когда очнешся узнаешь какая глупость это все ибо головная боль на первом месте)

Все! Пойду завтра в клуб! Напьюсь и буду танцевать)) А в понедельник вождение начнется! Так что надеюсь, это поможет мне не думать о потеренном((

Опубликовано

все пройдет ,потом с улыбкой будешь вспоминать :))главно чтоб не в псих клинике..а ник у тебя забавный ..!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...