rafex Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 поставлю плюсик, за смешную тему сам не раз просыпался неизвестно где и не помнил как оказался дома или где-нибудьХотя в кормане было по-боля деньжищь, но тогда денег не терял, пропил Ссылка на комментарий
Kent 25 Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 интересно как выглядело заявление-Я вдрибадан пьяный бухал,орал песни,а утром денег мало осталось-прикольно *59 Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 интересно как выглядело заявление-Я вдрибадан пьяный бухал,орал песни,а утром денег мало осталось-прикольно *59ага, в "понтовке" изрядно поржали Ссылка на комментарий
Jinchuuriki Опубликовано 5 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Злые вы Добавлено спустя 20 минут 9 секунд:Ну да всем кажется, что я там что-то напутал, а кто-нибудь попробовал разобраться в написанном? Ссылка на комментарий
Лунатик Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Гулял на свадьбе у коллеги. Хорошо гулял. В 9 вечера звонит шеф зовет чтоб подьехал к нему и взял деньги на оплату издержек строительства объекта фирмы. Подъехал взял 70 тысяч. Вернулся на гулянку. Просыпаюсь утром и ...по карманам...где бабки? Аж вспотел и сердце колотится как у ё...ого волка. Наехал на жену-та в шоке Звонит шеф интересуется самочуствием. Еду к нему. Попути думаю где бабки взять, кредит однако придётся оформить...Подъёзжаю к шефу..Тот многозначительно улыбается...Чё как погулял, весело было?...О, да40%...а самому так хреново что деньги прои.ал, но не признаюсь...Он спрашивает-Про деньги то хоть помнишь? Я-Помню только как брал...Рассказывает: короче приехал ко мне, я дал тебе денег, поговорили о том о сём, ты поехал и через минут десять перезваниваешь-Это самое я с тобой обо всем поговорил, а про само главное то забыл. Деньги то мне на объект дай....Я говорю-А ты где стоишь стой я счас подьеду. Подьехал и забрал бабки назад...Великий человек Шеф, а мог бы не сказать про это...водка с.ка зло, убивает напрочь память...не пил ни грамму после этого год...стимул однако хорошийЛюди не пейте водку и все будет хорошо!!! Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Злые вы Просто не та история,чтоб разбираться.Тем более под градусом. Ссылка на комментарий
Yetisport Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Да, дружище. Просто надо признать, что всё было пропито непосильным трудом Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти