Shuuhei Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 X-StyLeГлупости говоришь. Ссылка на комментарий
Hagen Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Sickness, имелось ввиду обязательно фото в вечернем платье, в купальнике и т.п. У нас же не конкурс красоты. Никто не говорил, что не надо краситься и наряжаться Просто это должно быть по желанию.эээ... а чо обнаженки не будет чтоли??? шучуа так правильно фото в полный рост и миниюбочке а то ща лицо накрасятся, принцесс из себя понаделают (в лице) и наотсылают фото... все-таки конкурс "МИСС" , а не подворотной &%#(поддерживаю метисочек *05ну ты загнул дружище .у нас и так мало девушек на улановке,а ты просиш хз кого. Ссылка на комментарий
Shiza3000 Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 ToNY667что Shiza3000 вполне симпатичная девушка. наверное из-за аватары.ой, пасиба)) *39 Ссылка на комментарий
Hagen Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 ToNY667что Shiza3000 вполне симпатичная девушка. наверное из-за аватары.ой, пасиба)) *39почему у тебя ник Шиза3000? Ссылка на комментарий
Ринат Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 как можно голосовать если я их не знаю? т.е не видел. фотки бы выложили вот тогда можно голосовать было Ссылка на комментарий
Shiza3000 Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 hagenпотому что Земля круглая)) Ссылка на комментарий
Sickness Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Ринат кого ты не знаешь? за кого ты голосовать собрался? участницы только регистрируются!регистрация пройдет - будут тебе и фотки и все остальное! Ссылка на комментарий
Hagen Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 hagenпотому что Земля круглая))так слово Шиза к земле ни как не относиться.=) Ссылка на комментарий
Shiza3000 Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 hagenпросто долго и сложно объяснять почему у мну ник такой(( Да и не по теме тут писать об этом. Ес че пиши в личку. *62 Ссылка на комментарий
Рина Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 SicknessУря! Хотя я в общем-то уже как-то придумала какие делать фотографии))) осталось найти фотографа (что тоже впрочем не проблема)... так что веселье тока начинается...И эта... не нада уж так сильно выкладываться для конкурса))) ты нам здоровый нужен... ну или как минимум живой))) Ссылка на комментарий
Shiza3000 Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 чувствую напряжение и накал будет по хлеще, чем в Мистер Улановка)) И даже хлеще, чем Санта-Барбаре, охохо)) *62 Ссылка на комментарий
Рина Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Кстати, кто-нибудь скажите Mac'у, что бы вывесил объявление о регистрации... а то что-то мало нас пока заявки подало))) Многие могут не видеть Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Надо организаторам личные приглашения всем разослать, от своего имени, администации, а также всех пользоватеоей мужчин (думаю мужское население Улановки поддержит меня и организаторов, позволит им приглашать и отнашего лица)!!! Ссылка на комментарий
Sickness Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 РинаУже сделано. ждем исполнения!Уря! Хотя я в общем-то уже как-то придумала какие делать фотографии))) осталось найти фотографа (что тоже впрочем не проблема)... так что веселье тока начинается...И эта... не нада уж так сильно выкладываться для конкурса))) ты нам здоровый нужен... ну или как минимум живой)))Приятно слышать!очень!Добавлено спустя 46 минут 39 секунд:Марина1.подарок,так сказать, никто не отменял2.Если требования такие уж жесткие, пожалуйста, организаторы всегда открыты для диалога!Нам казалось, что получается не плохо.3.по поводу предложения исключить иронию, в принципе правильно, сегодня столкнулись уже с одним! я поговорю с компетентными людьми4.Кстати, я плюнул на свой нордический и не менее холодный темперамент с высокой колокольни и принял участие в аналогичном конкурсе - не жалею ни капли! Ссылка на комментарий
Марина Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Sicknessизвините, что стерла свой пост, просто все время устраиваю сама себе проверку на адекватность и степень интеллекта и поэтому нечаянно стираю. поэтому, пардон!проголосовала бы также за вас, жалко что только за одного надо голосовать. Ссылка на комментарий
Sickness Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Значит так, флуд в той теме потерли! Чего как дети малые, русским же языком написано, эмоции выказывайте тутК следующему отписавшемуся там не по теме будут применять карательные меры! Также карательные меры будут применяться к тем,кто позволит себе плоские шуточки, оскорбления и тому подобные выходки! Предупреждаю один раз!Администрация в курсе и всячески будет способствовать в этом! Ссылка на комментарий
maclagen Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Маринану и зачем стерла? тему говорила Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 А что она говорила? Ссылка на комментарий
Yustas Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 X-StyLeВсе по теме говришь!!! Косметикой у нас все девченки грамотно умеют пользоваться!!!! Любая красавицу может состряпать из себя, поэтому давайте выбирать по анкете, а не по личику*64 Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Не переживайте, все участницы будут оценены по достоинству Ссылка на комментарий
Ринат Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 регистрация пройдет - будут тебе и фотки и все остальное!ну тогда хорошо. спс за ответ Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 А девушки-то активизировались Вон сколько заявок за день. Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 а не по личику*64ну как вы заметили критериев оценок очень много, так что одним фото не обойдёшься... как обычно ))))Sickness и в правду интересное, 2-ое фото "Женщина - Мужчина", эх.... пришлось перерыть весь брат и папин гардероб, поняла что будет весело и что всё ужастно большое капец..... ) Ссылка на комментарий
Snoopy Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 МММ, моя жена тоже хочет попробывать !! можно или нет ? Ссылка на комментарий
Рина Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Snoopyподождите когда на сайте появиться кто-то из организаторов... они все скажут Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения