Rain man Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 где бы побухать на этих выходных???В колодце возле дома.фраза - облом. (Стянуто из вконтакте). Ссылка на комментарий
Denver Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 фраза - облом. (Стянуто из вконтакте).типа ctrl+C ctrl+V - рулез?Всех по рождеству!!!! Ссылка на комментарий
Sylar(Heroes) Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Всех по рождеству!!!!оно 25 дек. былоФ. Бондарчук тупой режиссер Ссылка на комментарий
Sayanchik Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Ф. Бондарчук тупой режиссерНо почему-то снимает замечательные картины Coca-Cola vs. Pepsi ... Ссылка на комментарий
Rain man Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Coca-Cola vs. Pepsi ...закинь ментос и ты увидешь результат!смотрю КВН... Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Coca-Cola vs. Pepsi ...смотрю КВН...абхазы выйграли=)...хочу играть в линейку, Гы Ссылка на комментарий
Denver Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 хочу играть в линейку, ГыА по-мойму в транспортир - оригинальнее . УгуПечка, сцуко не работает!!! Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Печка, сцуко не работает!!!А топить пробовал?Моё 565 сообщение... Ссылка на комментарий
Suzuki Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Моё 565 сообщение...а моё 14 сообщение...Стучи в асю пообщаемся.. Ссылка на комментарий
Rain man Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Стучи в асю пообщаемся..В нее не стучат, к ней ходят)Смайлик о_О Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Стучи в асю пообщаемся..Смайлик о_Ону удачная операция на грудь ))))хочу на ибицу.... Ссылка на комментарий
Rain man Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 хочу на ибицу....а поедешь на соседнее село)телефон Нокиа... Ссылка на комментарий
demon Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 телефон Нокиа...Как неудачная грудь о_ОМафия рулезззз.... Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 телефон Нокиа...Мафия рулезззз....йоба Мухтар возращается =))завтра пойду в кино, ура... Ссылка на комментарий
Dimple Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 И соседом окажется умник, который УЖЕ СМОТРЕЛ фильм....Добрый, но злой. Ссылка на комментарий
S1lver Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 и плохо пахенет эх каникулы кончаются..... Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 эх каникулы кончаются.....и ссесия начнется *08Задорнов уже заипал... Ссылка на комментарий
Rain man Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Задорнов уже заипал...как и ты, подозрительная личность...епт, Вася! когда бухать бум? Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Задорнов уже заипал...епт, Вася! когда бухать бум?меня кстати Эдуард Петрович зовут, а не Вася...Короче спать идти пора... Ссылка на комментарий
Denver Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Короче спать идти пора...Ясн дело, мал еще так до поздна сидеть с таким стажемКрасиво плывёте, господа... Ссылка на комментарий
AHAPXuCT Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Красиво плывёте, господа...сказал Ктулху пасажирам титаникаПроснулся... Ссылка на комментарий
Denver Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Проснулся...Спи, до весны еще далеко...мобильный телефон НОКИО... Ссылка на комментарий
Rain man Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 мобильный телефон НОКИО...я так уважаю этого производителя, что ничего плохого сказать не могу)ДНС - дайте нам свободу. Ссылка на комментарий
PLDN Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 ДНС - дайте нам свободу.Разрешите писать Made in China открыто.Абсолют Титану рознь... Ссылка на комментарий
Denver Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Абсолют Титану рознь...Как мальчик девочке!!! )))) (Бредний vs Шагдарова)Все же дороги у нас неплохие - если.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти