Jaix Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 а я себе струны на гитару купил Осталось купить гитару *16Вчера увидел цены на Intel Core i7 Ссылка на комментарий
AHAPXuCT Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Вчера увидел цены на Intel Core i7 пишу из кардеохирургического отделенияПорвал 6тую струну на гитаре о_О Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Порвал 6тую струну на гитаре о_Жаль она последняя былааааЗдравствуй Онохой кто с тобой Ссылка на комментарий
Denver Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Порвал 6тую струну на гитаре о_ООторвало рукуЗдравствуй Онохой кто с тобойЭто он, это он заиграевский районЗачем часы нужно переводить? Ссылка на комментарий
Dimple Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Вперед - что бы на час раньше пойти на работуНазад - что бы на час позже получить зарплатуБоишься?! Ссылка на комментарий
Denver Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Боишься?!Туалет свободен!!!!Нифига се, 1-е число как плавно перешло в 5-е... Ссылка на комментарий
MILLER Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Нифига се, 1-е число как плавно перешло в 5-е...Сказал себе, очнувшись 7-ого...Вот и всё Ссылка на комментарий
Po$amax@ Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Нифига се, 1-е число как плавно перешло в 5-е...мартаПонедельник епт =( Ссылка на комментарий
Denver Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Понедельник епт =(А я с прошлого года ничего не елЧе-то не спится!!!! Ссылка на комментарий
Rain man Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 послезавтра Рождестворатио отключат скоро((Че-то не спится!!!!ты фильмы для взрослых меньше смотри)уф наигрался я в тим форстер 2 Ссылка на комментарий
Akira Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 уф наигрался я в тим форстер 2теперь сервак не работает)пошёл завтракать Ссылка на комментарий
Whirlpool Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 пошёл завтракать......в 3 часа ночи *16холодно дома ... Ссылка на комментарий
Dimple Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Если ты один, а вдвоем уже горааазда лучше)))))СКолько тут анимешников? Ссылка на комментарий
Sylar(Heroes) Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 СКолько тут анимешников?Трое. Остальные в психушках. Пошел кататься на коньках. Ссылка на комментарий
Po$amax@ Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Пошел кататься на коньках.коньки отбросилПришел домой поздно Ссылка на комментарий
active Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 СКолько тут анимешников?Трое. Остальные в психушках. Пошел кататься на коньках.а каток уже закрыт!Пришел домой в стельку пьяный Ссылка на комментарий
AHAPXuCT Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Пришел домой в стельку пьяный звто на утро был стёкл как трезвишкоПочемуто кажется что я о5 напьюсь Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Почемуто кажется что я о5 напьюсь и о5 проснусь в обезьяннике.с какой девчонкой погулять сегодня? Ссылка на комментарий
Denver Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 с какой девчонкой погулять сегодня?С Дженифер Лопез из Психушки!!!С наступающим!!!! Ссылка на комментарий
IlyaVovch Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 кризисомВчера видел НЛО в туалете Ссылка на комментарий
Denver Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Вчера видел НЛО в туалетеВ следующий раз по часу там не сиди, это грозит помимо НЛО еще и геморроем!!!Интересно а че будет завтра? Ссылка на комментарий
IlyaVovch Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 СредаДумаю, а не купить ли мне коллайдер Ссылка на комментарий
Rain man Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Думаю, а не купить ли мне коллайдери открыть у себя дома черную дыруобитаемый остров... Ссылка на комментарий
Denver Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 обитаемый остров...в черной дыре - вот что тебя ждет после покупки коллайдераБлин, а если бы были подарке в виде адронного коллайдера..... Ссылка на комментарий
Leco Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Блин, а если бы были подарке в виде адронного коллайдера.....тогда тебя засосало бы в собственную "дыру"....где бы побухать на этих выходных??? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти