dron Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Мой дядя самых честных правил...За что и отсиделв квартире я один Ссылка на комментарий
NeGaTIB Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 в квартире я одинпотому-что дома никого нету, а я через окно залез! В аське пишут сообшение Ссылка на комментарий
anubis17 Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 В аське пишут сообшениедруг другу потомушта в глоза сказать стесьняются *45почему водка бес пива деньги на ветер? Ссылка на комментарий
Ramon_m Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 почему водка бес пива деньги на ветер?потому что какойто редиска все неправельно придумал!!!!напица хочецо... Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 напица хочецо...я ж говорил, рокеры самые пьющие люди ^^В России, в скором будущем, Санта Клаус заменит Деда Мороза Ссылка на комментарий
truepick Опубликовано 18 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 и новый год будет начинаться 25 декабря ...предсказание Ванги: 44ый темнокожий президент США приведет к расколы страны ... Ссылка на комментарий
teKILLajazz Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Оказалось в корне не верно, к расколу США приведет второй презедент России избранный третий раз....Я опаздываю на работу... Ссылка на комментарий
DVJ_MC_DOS Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 предсказание Ванги: 44ый темнокожий президент США приведет к расколы страны ... Как жаль Эфиопию Часы встали Ссылка на комментарий
Ramon_m Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Часы всталиситуация как у моей стиральной машинки(виагры слишком много)кто сказал что рокеры самый пьющий народ о_О... Ссылка на комментарий
teKILLajazz Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 кто сказал что рокеры самый пьющий народ о_О...подпись ручкой под объявлением "Избавление от алкоголизма и табакокурения по методу Довженко"Где достать костюм человека-паука? Ссылка на комментарий
Sayanchik Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Где достать костюм человека-паука?Спроси у Мужика из г. Великий Устюг, нашедшего костюм Деда Мороза.Всю ночь на улице... Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Всю ночь на улице...качался на качелях-опять пары проспал... Ссылка на комментарий
oregu Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 опять пары проспал...зато выспался, подумаешь, отчислят, зато в армию пойдусъездить бы куда-нить заграницу... Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 съездить бы куда-нить заграницу...на органы..)опять инет скоро отключат... Ссылка на комментарий
Nika Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 опять инет скоро отключат...и моя аська что-то глючит,пойду постучусь я Билайну,побуду через него в он-лайне.вылетел последний зуб.. Ссылка на комментарий
Sayanchik Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 вылетел последний зуб..теперь я мастер по французским поцелуям.Поскорей собирайся, а то... Ссылка на комментарий
Ismail Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Поскорей собирайся, а то...а то я уже пятый час жду- сказал муж жене.кризис это... Ссылка на комментарий
DEAZZZzzz Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 результат отношения производства к спроссу , то есть когда баланс капиталистической системы нарушается , приводя к инфляции и к падению покупательной способности населения.В это время правители всех стран пытаются выкарабкаться из этого положения путем уравнивания экономики вложением государственных средств для уравнивания этого баланса.темно на улице... Ссылка на комментарий
Sturgeon Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 темно на улице...боюсь сходить поссать,ведь у меня свой домНочной дозор,всем выйти из сумрака! Ссылка на комментарий
Alexandent Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Ночной дозор,всем выйти из сумрака!мы хотим всех посмотреть..почему люди не летают так как птицы..?? Ссылка на комментарий
AHAPXuCT Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 почему люди не летают так как птицы.. потомучто люди произошли не от первых пернатых а от шимпанзе и врезультате генноэволюцеоннобиохимического гинеценоза о_О у людей нет крыльевБуша убило ботинком... Ссылка на комментарий
demon Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Буша убило ботинком...врезультате генноэволюцеоннобиохимического гинеценозаИграю в мафию... Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Играю в мафию...уже закатывают в бетонГде моя тачка, чувак? Ссылка на комментарий
Ismail Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Где моя тачка, чувак?Кто сказал, что она твоя? =))я проснулся утром и узнал.... Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 я проснулся утром и узнал....что ты женщина))дед мороз принес подарок... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти